妊活 排卵検査薬のドクターチョイスワンステップで薄いラインが出たのですが… 排卵検査薬のドクターチョイスワンステップで薄いラインが出たのですが、これは蒸発線なのか判断つかずです。詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 蒸発線 hitomi.y コメント けいこ 蒸発線ではなく陰性なだけですよ🙂 きちんと検査出来てると思います☺️ 1月26日 hitomi.y ラインが出ても陰性なんですね😭ありがとうございます!! 1月26日 けいこ ドクターズチョイスは少しでも線が出たら陽性と書いてますが、実際やってみると写真のような薄い線はよく出ます😂 陽性だと確認線と同じくらいの濃さにまでなりますよ😊 1月26日 hitomi.y そうなんですね!!勉強になります😊排卵日が定まっていないので、使ってみたんですが、逆に気にしすぎてしまいます。 1月26日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hitomi.y
ラインが出ても陰性なんですね😭ありがとうございます!!
けいこ
ドクターズチョイスは少しでも線が出たら陽性と書いてますが、実際やってみると写真のような薄い線はよく出ます😂
陽性だと確認線と同じくらいの濃さにまでなりますよ😊
hitomi.y
そうなんですね!!勉強になります😊排卵日が定まっていないので、使ってみたんですが、逆に気にしすぎてしまいます。