産婦人科・小児科 鹿児島市谷山方面で赤ちゃん連れでも通える評判のいい歯医者を教えてください。 鹿児島市谷山方面の方に質問です! 歯の詰め物が取れてしまったので歯医者に行きたいのですが、赤ちゃん連れでも可能なところをご存知の方いらっしゃいますか? 今後、子供も通う事も考えて、母子で通える評判のいい歯医者があったら教えてください! 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 歯医者 赤ちゃん連れ 母子 鹿児島市 ★®️summer★(6歳) コメント みるく ららら歯科・小児歯科という所に主人が通っていて息子もお世話になろうかなーと思っています! 小児歯科なので子供もたくさんみたいですよー! 1月26日 ★®️summer★ 今朝、そこのHPを見てて気になってたところでした^_^ 今予約が取れました! 教えてくださってありがとうございます! 1月26日 みるく 良かったです! 先生も慎重な方のようで判断できない時は大学病院の口腔外科の先生が来る日にまた来て!って感じでその先生に見てもらってから治療をどうするか決めてくれてました! 1月26日 ★®️summer★ そうなんですね! 電話した時も、なかなか空いてる時間がなかったのをなんとか入れてくださいました。 それほど人気の歯医者さんなんですね! 1月26日 みるく 空いてないですよねー😂 主人も空きがなくていつも21時半の予約とかです(笑) 1月26日 ★®️summer★ 行ってきました! スタッフの方は皆さん親切で良かったです! ありがとうございました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★®️summer★
今朝、そこのHPを見てて気になってたところでした^_^
今予約が取れました!
教えてくださってありがとうございます!
みるく
良かったです!
先生も慎重な方のようで判断できない時は大学病院の口腔外科の先生が来る日にまた来て!って感じでその先生に見てもらってから治療をどうするか決めてくれてました!
★®️summer★
そうなんですね!
電話した時も、なかなか空いてる時間がなかったのをなんとか入れてくださいました。
それほど人気の歯医者さんなんですね!
みるく
空いてないですよねー😂
主人も空きがなくていつも21時半の予約とかです(笑)
★®️summer★
行ってきました!
スタッフの方は皆さん親切で良かったです!
ありがとうございました!