コメント

日菜子
連絡帳にかくのはどうですか??わたしも忙しそうなので急用じゃなければ連絡帳に書いたりメモはさんだりします!笑
様子がみれるの良いですね😳💗

ぽよ
言いづらさより子供の心配が勝つので私なら聞きます😥
日菜子
連絡帳にかくのはどうですか??わたしも忙しそうなので急用じゃなければ連絡帳に書いたりメモはさんだりします!笑
様子がみれるの良いですね😳💗
ぽよ
言いづらさより子供の心配が勝つので私なら聞きます😥
「託児所」に関する質問
ファーストシューズおすすめ教えてください❤️🔥 候補はNIKEですがNIKEって重たいですかね🤔🤔 一応ファーストシューズとしてニューバランスは持ってるのですが託児所に置きっぱなしなので自宅用にもう1足買おうと思いまし…
こどもの留守番について 何歳から1人でお留守番させますか?(半日以上) 共働きの方にお聞きしたいです🙇♀️ 両親ともに看護師で、土日祝関係なく仕事があります。 三人兄弟の3番目が来年小学校にあがります。 現在…
看護師です、働き方に悩んでいます。 年子で産み2歳と1歳の子供がいます。この4月に育休から復帰しました。2年のブランクがあり日々業務をこなすので精一杯の状態です。 通勤に1時間かかるため、時短勤務で9〜16時で働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
一時預かりで月1くらい託児所を利用してるので連絡帳とかはないんです💦