コメント
退会ユーザー
すっぴんで行きます^_^
めんどくさいので😅
ちぃ
旦那さんの社員旅行ということは、会社の方にも会うんですよね?🤔
その時に挨拶したりすると思うので私ならメイクして行きます!
機内に入って座席の配列見てから落とすタイミングは考えます!
その後着陸までにまたメイクするかも含めて…😖
-
ゆーゆー
たしかにそうですねΣ('◉⌓◉’)💦
旦那は知ってる奴がいるか知らん!と言っているのですが😅
相手の奥様が化粧してるのに私スッピンなんて目も当てられませんもんね😰- 1月26日
miii
ついてすぐホテルで寝るのなら
落としますがそうでないのなら面倒なのでそのままです〜!
-
ゆーゆー
朝に到着なのですぐ行動なんですー💦
メイクしたまま寝るのがどーしてもダメなので😰
シートクレンジングはあまり落ちないイメージあるし、、どうなんですかね?- 1月26日
はじめてのママリ🔰
私ならメイクして行って、飛行機乗る前に化粧室でしっかり落とします(´◡͐`)
ハワイに着陸前にパパッと簡単にメイクして1日目は過ごしちゃいますね!!
-
ゆーゆー
その辺で検討してみます!ありがとうございました😊
- 1月26日
Ⓜ︎
ご主人の会社の方に挨拶する事もあるかもしれないので私なら化粧していきます😊
-
ゆーゆー
たしかにありえますね💦
- 1月26日
つみき
私はメイクをしていって飛行機登場前に落とすか、飛行中に落として、
ハワイに着く前にメイクします!
-
ゆーゆー
飛行機内で落とすで考えてみます🤔
- 1月26日
うさこ
私はいつも機内でメイクオフして現地着く直前に軽くメイクしています(*^^*)ちなみにシートは何枚入りかによりますが、かさばるし落ちてるか微妙なので、水クレンジングと数枚のコットンを持ち込み使ってます♫
フライトまでの時間など、旦那さんの会社の方と会う可能性も考えるとすっぴんではない方がいいかなぁと思います(*^^*)
-
ゆーゆー
他の奥様方が化粧してるのに自分だけスッピンは確かに恥ずかしいので😰機内で落として着く直前に工事します!
- 1月26日
ちっち
ハワイに行くときはいつもすっぴんマスクで行ってます!
乾燥しますしね💦
-
ゆーゆー
搭乗前に落としていこうかなと考えてます‼️
- 1月26日
-
ちっち
それがいいと思います!
- 1月26日
よー
私ならまゆげ(眉ティントなのでメイクオフ不要✨)やアイプチ+使い捨てコンタクトなどすっぴんに近いけど薄化粧かな?というくらいの落とさなくて済む位にします😂
コンタクトは目が大きく見えるのでエステの化粧できない時とかに最適で重宝しています。
ハワイほどではなくシンガポールの7,8時間フライトの時はがっつり化粧していましたが(笑)
コンタクトは疲れたらはずせばいいという考えでいます👀
ハワイ羨ましいです🌊
気をつけて&楽しんできてください🙌
ゆーゆー
微妙なんですよね😅フライト直前なら有無を言わずスッピンなんですけど三時間もあるから空港内うろつくことも考えるとうーん💦みたいな😥
退会ユーザー
空港での3時間ってあっという間ですよ!
自分一人なら好きに行動できますけど、子供さんいるなら余計なことはしない選択肢選びます笑
ゆーゆー
そうなんですか!?Σ('◉⌓◉’)
私は娘を疲れされるためにウロウロしようかなと目論んでいたのですが😅
退会ユーザー
私もウロウロしてたら飛行機の時間過ぎてたことあります!笑
子連れの時は半日くらい前に着いてましたよ!
空港に着くとほんとに狐につままれたような感覚になるくらい時間が経つの早いです💦
することがたくさんあるので😅