※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
お出かけ

明日から旦那の社員旅行でハワイに行きます。夕方の便なので14時には空…

何度も質問しているものです💦すみません💦
明日から旦那の社員旅行でハワイに行きます。夕方の便なので14時には空港に着く予定なのですが、フライトまで時間があるのですが皆さんだったらメイクしてフライト近くになったらシートや携帯クレンジングで落としてますか?それともメガネをしてすっぴんを誤魔化してますか?🤔

コメント

すっぴんで行きます^_^
めんどくさいので😅

• ゆーゆー

ゆーゆー

微妙なんですよね😅フライト直前なら有無を言わずスッピンなんですけど三時間もあるから空港内うろつくことも考えるとうーん💦みたいな😥

• 1月26日

退会ユーザー

空港での3時間ってあっという間ですよ!
    自分一人なら好きに行動できますけど、子供さんいるなら余計なことはしない選択肢選びます笑

• 1月26日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

そうなんですか!?Σ('◉⌓◉’)
    私は娘を疲れされるためにウロウロしようかなと目論んでいたのですが😅

• 1月26日

退会ユーザー

私もウロウロしてたら飛行機の時間過ぎてたことあります!笑

子連れの時は半日くらい前に着いてましたよ!

空港に着くとほんとに狐につままれたような感覚になるくらい時間が経つの早いです💦
    することがたくさんあるので😅

• 1月26日
ちぃ

旦那さんの社員旅行ということは、会社の方にも会うんですよね?🤔
その時に挨拶したりすると思うので私ならメイクして行きます!
機内に入って座席の配列見てから落とすタイミングは考えます!
その後着陸までにまたメイクするかも含めて…😖

• ゆーゆー

ゆーゆー

たしかにそうですねΣ('◉⌓◉’)💦
    旦那は知ってる奴がいるか知らん!と言っているのですが😅
    相手の奥様が化粧してるのに私スッピンなんて目も当てられませんもんね😰

• 1月26日
miii

ついてすぐホテルで寝るのなら
落としますがそうでないのなら面倒なのでそのままです〜!

• ゆーゆー

ゆーゆー

朝に到着なのですぐ行動なんですー💦
    メイクしたまま寝るのがどーしてもダメなので😰
    シートクレンジングはあまり落ちないイメージあるし、、どうなんですかね?

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

私ならメイクして行って、飛行機乗る前に化粧室でしっかり落とします(´◡͐`)
ハワイに着陸前にパパッと簡単にメイクして1日目は過ごしちゃいますね!!

• ゆーゆー

ゆーゆー

その辺で検討してみます!ありがとうございました😊

• 1月26日
Ⓜ︎

ご主人の会社の方に挨拶する事もあるかもしれないので私なら化粧していきます😊

• ゆーゆー

ゆーゆー

たしかにありえますね💦

• 1月26日
つみき

私はメイクをしていって飛行機登場前に落とすか、飛行中に落として、
ハワイに着く前にメイクします!

• ゆーゆー

ゆーゆー

飛行機内で落とすで考えてみます🤔

• 1月26日
うさこ

私はいつも機内でメイクオフして現地着く直前に軽くメイクしています(*^^*)ちなみにシートは何枚入りかによりますが、かさばるし落ちてるか微妙なので、水クレンジングと数枚のコットンを持ち込み使ってます♫

フライトまでの時間など、旦那さんの会社の方と会う可能性も考えるとすっぴんではない方がいいかなぁと思います(*^^*)

• ゆーゆー

ゆーゆー

他の奥様方が化粧してるのに自分だけスッピンは確かに恥ずかしいので😰機内で落として着く直前に工事します!

• 1月26日
ちっち

ハワイに行くときはいつもすっぴんマスクで行ってます!
乾燥しますしね💦

• ゆーゆー

ゆーゆー

搭乗前に落としていこうかなと考えてます‼️

• 1月26日
  • ちっち

ちっち

それがいいと思います!

• 1月26日
よー

私ならまゆげ(眉ティントなのでメイクオフ不要✨)やアイプチ+使い捨てコンタクトなどすっぴんに近いけど薄化粧かな?というくらいの落とさなくて済む位にします😂
コンタクトは目が大きく見えるのでエステの化粧できない時とかに最適で重宝しています。
ハワイほどではなくシンガポールの7,8時間フライトの時はがっつり化粧していましたが(笑)
コンタクトは疲れたらはずせばいいという考えでいます👀
ハワイ羨ましいです🌊
気をつけて&楽しんできてください🙌