※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度コストコに行くのですが、買った方がいいもの、行ったら必ず買うも…

今度コストコに行くのですが、買った方がいいもの、行ったら必ず買うもの、コスパがいいもの、などなどオススメ商品教えてください!ジャンルは何でもいいです!1歳半の娘がいる3人家族です。

コメント

みき

コストコのおしりふきが
めちゃくちゃいいと聞きました♡

キョン

マスカルポーネロールは買います!
娘もよくたべてます。
定番ですがプルコギビーフも必ず買います。

ママリ

絶対買うのは パン系です!
冷凍して保存できるし美味しいので絶対買います!🌟

かぶってしまいますが、コストコのお尻拭きめちゃめちゃ良いです!(笑)
コストコのお尻拭き使ったら他の使えないぐらい良いです😂😂

サーモン、お寿司、ハイローラー
おすすめです❤️食べ物ばっかりですみません、、(笑)

はるはる

いつもキッチン泡ハイターを買っています。店舗によって値段に少し差はありそうですが1000ml×3個入りで、1200円です。コスパかなりいいのでオススメです!!

なつき

セサミストリートの使い捨てお食事エプロンはおすすめです😊

キッチンペーパーをよく買ってます❣️❣️しばらく買わなくてもいいくらい大きいので🥺😳

はじめてのママリ🔰

トイレットペーパーはいつも買ってます🤣💗

🐰

子供用のお食事エプロン安くて大量に入ってるので買ってます!
あと先日ハワイアンガーリックオイルを買ってきたのですが、これが凄く美味しかったです!!味付け不要、これ1本で料理出来ちゃいます(笑)
ニンニク嫌いじゃなければ、是非😊

ユッキー★

お尻拭き、クロワッサン、ロティサリチキン、買います。子供用の靴下、ループ付きタオルは入園前に買います。

はじめてのママリ🔰

桜どりの胸肉かもも肉、コンタクト液、メラニンスポンジ、園児用歯ブラシ(←今見たら3歳〜でした💦)おすすめです😊✨