妊活 排卵検査薬で疑問があります。トイレ後に検査したら結果が薄く、線も出ませんでした。排卵が近いと思いますが、トイレの間隔が短すぎたのでしょうか。 排卵検査薬のことで質問です。 デイビッドなんですが 一時間くらい前にトイレに行って、その後検査しました。 終了線も薄く、判定の線も出なかったのですが これはトイレの間隔が短すぎたのでしょうか😓 おそらく近々排卵だと思うんですが。。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 終了線 トイレ にゃん(4歳10ヶ月) コメント soyo トイレの間隔が関係あるかはわかりませんが、終了線も薄かったのでしたら失敗かなぁという気がします! 尿は紙コップとかにとっていますか? 1月26日 にゃん 直接かけてます! やっぱり紙コップのが良いのでしようか? 1月26日 soyo 直接かけると失敗することがあるので、確実なら紙コップかなと思います☺️ 1月26日 にゃん ありがとうございます! ちなみにデイビッドって3日ほどしか反応しないことなんてあるんでしょうか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
直接かけてます!
やっぱり紙コップのが良いのでしようか?
soyo
直接かけると失敗することがあるので、確実なら紙コップかなと思います☺️
にゃん
ありがとうございます!
ちなみにデイビッドって3日ほどしか反応しないことなんてあるんでしょうか?