コメント

まーるまる
うちも先々週40度前後の高熱が続いてインフルかと思ったら陰性で、血液検査も異常なし。なんだろうと先生も頭を悩ましていたら、ヒトメタニューモっていうやつでした!😲
そのまま同時に突発もやって1週間だめでした😵💦
高熱も大変ですが、原因がわかるとちょっと安心しますよね😣😣
早くよくなりますように…🍀
まーるまる
うちも先々週40度前後の高熱が続いてインフルかと思ったら陰性で、血液検査も異常なし。なんだろうと先生も頭を悩ましていたら、ヒトメタニューモっていうやつでした!😲
そのまま同時に突発もやって1週間だめでした😵💦
高熱も大変ですが、原因がわかるとちょっと安心しますよね😣😣
早くよくなりますように…🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の傘をお友達が持って帰ったみたいです。 全く同じ傘だったらしく、お友達の傘が残っていたと言って、子供は学校の傘を借りて帰ってきました。 傘には名前シールを貼っていましたが、その子や親が気付かずに子供の傘…
むすめ、元気でミルクも飲んでますが 熱が39.7あります😭 坐薬は一回分残ってます。 病院連れてくほうがいいですかね? 夜中から発熱したのでまだ検査などは出来ません。 そして慣らし保育期間中です。
メルカリで買った子供服について 未使用又は未使用に近い商品しか買わないのですが、 今回買った子供服セットが 全て2回未満でとても綺麗です 未使用に近い で購入しました。 今確認したら、毛玉がない商品もあったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん
コメントありがとうございます!
ヒトメタニューモ😲😲
初めて聞きました!!
同時に突発😰
ゆいさんもお疲れ様でした~(T_T)
うちは高熱だけで、咳も鼻水も一切ないんです😭😭
先生も毎回明日また様子みてみよう!って言うだけで3日たち、日付変わって今日行くと4日連チャンで病院行きます💦
本当に原因がわかると安心できるんですが、なかなか良くならないので心配になります😅
ありがとうございました😊💕
まーるまる
私もヒトメタニューモ今回初めて知りました!
うちも咳と鼻水全然なかったです😵✨
ちょんさんも休めるときに休んで、看病頑張ってくださいね🍀
ちょん
ありがとうございます!
今日も病院行きましたが、アデノウィルス検査して問題なしでしたー💦
今オムツ変えると赤いプツプツが!!
突発性発疹の可能性が出てきました😂
まーるまる
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
プツプツだと突発性発疹っぽいですね🤔
発疹が出ると機嫌が悪くなりがちですが、ご無理なさらないでくださいね🍀
お大事にしてください❤️