サプリ・健康 背中が痺れることってありますか?🤮どういうときですかね🤮? 背中が痺れることってありますか?🤮 どういうときですかね🤮? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 痺れ ☻(8歳) コメント ๑ℳωℳ๑ どう言う感じの痺れなんですか? 1月26日 ☻ かがむと左側の上が 軽く痺れてるかんじです😭 1月26日 ๑ℳωℳ๑ 臓器関係が影響してる事もあるので、 あまり続くようであれば受診した方がいいですよ! 1月26日 ☻ 3.4日前は結構頻繁だったんですが、きのう今日あたりは1日に2回くらいあるかないかってかんじです😭 ここ1週間ほど引越しでかなり重いもの一日中持ってたからとかですかね〜😭💦 1月26日 ๑ℳωℳ๑ 今 ググッたら姿勢の問題もあるみたいですよ! 私の親は、痺れが続いて受診したら 臓器関係だったので、痺れ如くって思ったら行けないなって思いました 1月26日 ☻ たしかに姿勢悪いです😭 かがんだら痺れることが多く、寝転がってたり背筋伸ばしてるとなにもないので姿勢の悪さなのかな💦 背中の痺れは臓器ってわたしも調べて出てきてびびりました😭 とりあえず1週間様子見ようとおもって今日で6日目なんですがほぼ治ってますが筋肉痛?だったのか疑問で😭笑 来週も治ってないようなら病院いってみます😭! 1月26日 ๑ℳωℳ๑ 治りかけなのですね! ひとまず安心…😌 お大事にしてください 1月26日 ☻ ありがとうございました😭✨ 1月26日
☻
かがむと左側の上が
軽く痺れてるかんじです😭
๑ℳωℳ๑
臓器関係が影響してる事もあるので、
あまり続くようであれば受診した方がいいですよ!
☻
3.4日前は結構頻繁だったんですが、きのう今日あたりは1日に2回くらいあるかないかってかんじです😭
ここ1週間ほど引越しでかなり重いもの一日中持ってたからとかですかね〜😭💦
๑ℳωℳ๑
今 ググッたら姿勢の問題もあるみたいですよ!
私の親は、痺れが続いて受診したら
臓器関係だったので、痺れ如くって思ったら行けないなって思いました
☻
たしかに姿勢悪いです😭
かがんだら痺れることが多く、寝転がってたり背筋伸ばしてるとなにもないので姿勢の悪さなのかな💦
背中の痺れは臓器ってわたしも調べて出てきてびびりました😭
とりあえず1週間様子見ようとおもって今日で6日目なんですがほぼ治ってますが筋肉痛?だったのか疑問で😭笑
来週も治ってないようなら病院いってみます😭!
๑ℳωℳ๑
治りかけなのですね!
ひとまず安心…😌
お大事にしてください
☻
ありがとうございました😭✨