コメント
ハナ
ご自分のですか?😆
お子様のだったらキッズデンタルクリニックが有名です😆
ハナ
ご自分のですか?😆
お子様のだったらキッズデンタルクリニックが有名です😆
「歯」に関する質問
生後4ヶ月で産後メンタルになることありますか? 最近夜になると急に泣きたくなったり、 悩みを旦那に相談して乗ってくれたとしても答えが出ないとイライラする(お互い育児1年目だから当たり前なのに)。 旦那は元々ラ…
パートのみなさん、ちゃんと有給もらえてますか?私の職場は経営者もスタッフもご年配の方が多い歯科医院で、パートの有給はないでしょ〜と、言われました!なっとくできませんが、言い返す事はできませんでした💦 スタッ…
1歳児でだいぶ色々分かって来ました、その分イヤイヤも出て来て イヤイヤ以外でもいきなり噛んできたりします。噛み癖はどうやって直せば良いですか? ストレスかなとも思ってます、公園とかに行くとその日は噛んだりな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーちゃん
ありがとうございます♫
子どもはキッズデンタルに行ってます😊自分のです😅
ハナ
私も木花に住んでますが、長友歯科は行ったことありません💦
まーちゃん
ありがとうございます♫ちなみにご自分の歯科はどちらに行かれてますか?
ハナ
マルイチの前にあるところに妊婦検診のとき行きましたが、普段は通ってません😅
加納歯科は、旦那が通ってて安い!とおもいました!
まーちゃん
そうなんですね‼️ありがとうございます♫
第2子出産後、歯が弱ってしまったようで、甘いものがしみたりします💦早めに行きたいのですが、子どもが小さいとなかなかですよね😓