コメント

ハナ
ご自分のですか?😆
お子様のだったらキッズデンタルクリニックが有名です😆
ハナ
ご自分のですか?😆
お子様のだったらキッズデンタルクリニックが有名です😆
「歯」に関する質問
ちょっとしたモヤモヤ聞いてください😭 息子が最近人の口に指を入れるようになりました。 義父と息子が遊んでる際に息子が義父の口の中に指を入れたら義父がそのまま歯で息子の指をカミカミしてました😭 それを見て義母が…
ひき肉じゃない普通の肉っていつからあげてましたか?🥲 やっと奥歯が生えかけてる1歳5ヶ月、いまだにひき肉をあげていて野菜も炊飯器で柔らかくしてます。 そろそろフライパン調理の方が良いんですかね?🥲
至急教えていただきたいことがあります。 9ヶ月の息子が寝ている間に泣きだしたら添い乳をしてまた寝かせるのですが、さっきいつものように授乳していたらすごく痛くて、歯も生えてるし寝ぼけてるからかなと思っていたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーちゃん
ありがとうございます♫
子どもはキッズデンタルに行ってます😊自分のです😅
ハナ
私も木花に住んでますが、長友歯科は行ったことありません💦
まーちゃん
ありがとうございます♫ちなみにご自分の歯科はどちらに行かれてますか?
ハナ
マルイチの前にあるところに妊婦検診のとき行きましたが、普段は通ってません😅
加納歯科は、旦那が通ってて安い!とおもいました!
まーちゃん
そうなんですね‼️ありがとうございます♫
第2子出産後、歯が弱ってしまったようで、甘いものがしみたりします💦早めに行きたいのですが、子どもが小さいとなかなかですよね😓