サプリ・健康 宮崎市の木花台にある長友歯科に行かれたことのある方、いらっしゃいま… 宮崎市の木花台にある長友歯科に行かれたことのある方、いらっしゃいましたら先生の雰囲気、歯を削る時に麻酔を使うかどうかなど何でもいいので口コミを聞かせていただけると助かります!今までは熊野の山崎歯科に通っていたのですが、毎回の治療費が高いような…💦綺麗だし不満は特に無いのですが、長友歯科の近くに越してきたので評判が良ければ一度行ってみようかと思っています♫ よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 口コミ 先生 歯 宮崎市 まーちゃん(6歳, 8歳) コメント ハナ ご自分のですか?😆 お子様のだったらキッズデンタルクリニックが有名です😆 1月27日 まーちゃん ありがとうございます♫ 子どもはキッズデンタルに行ってます😊自分のです😅 1月27日 ハナ 私も木花に住んでますが、長友歯科は行ったことありません💦 1月27日 まーちゃん ありがとうございます♫ちなみにご自分の歯科はどちらに行かれてますか? 1月27日 ハナ マルイチの前にあるところに妊婦検診のとき行きましたが、普段は通ってません😅 加納歯科は、旦那が通ってて安い!とおもいました! 1月27日 まーちゃん そうなんですね‼️ありがとうございます♫ 第2子出産後、歯が弱ってしまったようで、甘いものがしみたりします💦早めに行きたいのですが、子どもが小さいとなかなかですよね😓 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ありがとうございます♫
子どもはキッズデンタルに行ってます😊自分のです😅
ハナ
私も木花に住んでますが、長友歯科は行ったことありません💦
まーちゃん
ありがとうございます♫ちなみにご自分の歯科はどちらに行かれてますか?
ハナ
マルイチの前にあるところに妊婦検診のとき行きましたが、普段は通ってません😅
加納歯科は、旦那が通ってて安い!とおもいました!
まーちゃん
そうなんですね‼️ありがとうございます♫
第2子出産後、歯が弱ってしまったようで、甘いものがしみたりします💦早めに行きたいのですが、子どもが小さいとなかなかですよね😓