コストコのタイヤを購入しようと思っています!購入したことがある方、ど…
コストコのタイヤを購入しようと思っています!購入したことがある方、どのような流れで購入しましたか?予約などは必要なのでしょうか?詳しい方教えてください😭
ちなみに、コストコ会員です!
- みいくん(4歳2ヶ月, 6歳, 11歳)
コメント

みこと
予約は必要なく、だいたい在庫は揃ってるのでその場でほしいタイヤと交換できますよ。
コストコでお買い物してる間に交換も終わりますよ
コストコのタイヤを購入しようと思っています!購入したことがある方、どのような流れで購入しましたか?予約などは必要なのでしょうか?詳しい方教えてください😭
ちなみに、コストコ会員です!
みこと
予約は必要なく、だいたい在庫は揃ってるのでその場でほしいタイヤと交換できますよ。
コストコでお買い物してる間に交換も終わりますよ
「コストコ」に関する質問
おすすめのおしりふきありますか? 以前コストコの使ってたのですが赤くなっておむつかぶれしてしまって今ピジョンの使ってるのですがあまり良くならず、、もし何かおすすめあれば教えてください🙋🏻♀️
コストコってここしばらく会員カード「ピ!」ってかざす感じですけど、あれ普通に他人でも入れちゃいませんか?😂 姉が自分のと間違えて私のカードかざしたらしいんですけど、普通に入れちゃったらしくて😂 顔が双子くらい…
コストコでガソリン入れにいったんですが 一番後ろが空いたのでそこに止めてエンジン切って 給油口あけるのに手間取ってて(毎回どこだっけ?となりバンパー開けちゃいます😂) その間に前が空きました 結局わかりずらか…
お出かけ人気の質問ランキング
みいくん
ありがとうございます!
その場で購入し、交換してもらえるのですね!お買い物中に終わるのは助かります☺️