コメント
みー
私も知りたいです!
回答なってなくてすみません💦
前通るたびにベビーカーとかあって、いい整骨院なんやろなあと思って見てます😂笑
うーちゃ
まごころ整骨院行ってました😊
初回お試しが2980円で続ける場合は10回3万円、15回39500円のプリペイドカードがあります。(1回の施術は3500円みたいです)
プラス保険診療で毎回別に1000円が必要になります。
最初は2.3日に1回とつめて通います。それから4.5日に1回、最後は1週間に1回とかになります。
痛みの箇所や気になる部分を丁寧に聞いてくださり、20分ほどかけて施術になります。
施術中は子供も見てもらえるし、安心して受けれます😊
スタッフの方も明るく親切です。
わたしは産後腰痛と猫背が気になり通いましたが、徐々に改善されました(о´∀`о)
-
cana
わー、細かく教えてくださってありがとうございます😍✨
ちなみに何回コースで行かれましたか?
次回来る日は指定される感じなのでしょうか?
うーちゃさんは2人目生まれてから行かれてましたか?
子供が2人いるのでちゃんとみててもらえるのか心配です😂- 1月26日
-
うーちゃ
私は15回コースで行きました😊
次くる日にちは、2.3日後なんで何曜か何曜くらいで、何時が空いてます等いつが空いてるか教えてくれます。
すぐ予定がわからなくてもLINEで予約やキャンセル、日にち変更で対応して頂けますよ( ´ ▽ ` )
わたしは2人目の出産後、2ヶ月くらいから通いました😊
ちなみに15回通った後は、メンテナンス?扱いになるので継続して少し安くで通えます。(わたしは行きませんでしたが)
お子様2人でも保育士さんや綺麗な受付のお姉さんが見てくれますし、バウンサーやおもちゃ、必殺アンパンマンDVDで対応してくれます😂- 1月26日
-
cana
15回の方がやっぱり良さそうですよね♡
なるほど!
そんな感じなのですね( ¨̮ )
上の子次第でなかなか出かけるまで時間かかったりするので不安ですが行ってみようかな😂
行けば子供も楽しく待ってくれそうですね♡
お車で行かれてましたか?
あと施術はどんな感じなんでしょう?
バキバキぼきぼきな感じですか?笑
たくさん聞いてすみません😵- 1月27日
-
うーちゃ
いえいえ😊 わかる範囲でよければなんでも聞いてもらって大丈夫です(・∀・)
上の子次第でってわかります〜笑
2人いると準備も倍になるし、大変ですよね💦
私は根性で自転車で行ってました🤣
でも近くにパーキングあるんで、車でも大丈夫みたいです。ただ古川橋は少し道が狭いので、私ならミラーぶっ飛ばすかもです笑
施錠はバキボキ系じゃなくて、マッサージって感じです!伸ばしたり、モミモミしたり、ギュッギュッとしたりです😊- 1月28日
-
cana
それ言ってもらえて助かります〜😂🙌
上の子の機嫌悪い時本当に出かけられなくないですか?笑
自転車すごいですね!!
近いんですか??
道狭いのあたしも苦手です😵
今近所の整骨院で骨盤矯正お願いしてるんですが10分くらいで終わるしあんまり関係なさそうな背中とか太ももらへんとかマッサージされてて骨盤戻ってる感じ全くないんですよ😔- 1月28日
-
うーちゃ
いや、ホント上の子の機嫌次第で1日が決まる気がします😂 やっとなだめて外出しようとしたら下の子爆睡とか・・(´Д` )
わたしが絶賛イヤイヤ気です😅
風邪とかひとりひいちゃうと、地獄絵図ですよね💦
寝屋川市の端っこなんで、自転車で無心で漕いで30分でした!最後の方は25分に短縮できました笑
その整骨院骨盤治す気がないように思いました笑
まごころは骨盤矯正に力入れてるみたいで、骨盤を締めるために、後半なぞのアイテムも出てきました😂
わたしは産前のズボンが入りましたが、腹の肉は乗っかったままと不思議な現象が起こってます😅
妹も通ってたんですが、ちゃんと言われた通りストレッチした妹は、5キロ痩せましたよ〜- 1月28日
-
cana
間違えて下に書いてしまいました💦
- 1月28日
cana
こっちがイヤイヤ期めちゃくちゃ共感です😂
下の子はもぉ構ってあげれないし眠かろうが寝てようが上の都合で連れて行かれますよね笑
我が家この前まで風邪で全滅してて昼間のワンオペ死にました😇
あたしも寝屋川の端っこです!
もしかしたら近いですかね♡
やっぱそうですよね💦
安いんでマッサージ感覚でたまに行ってるんですがやはりまごころが良さそうですね!
産前のパンツ入るだけでもすごいのに
5㌔はすごすぎるー✨
骨盤戻ってるわー!って感覚ありまくりですよね?笑
うーちゃ
下の子はかわいそうですよね💦
兄の洗礼は受けるわ、上の子都合で連れ回されるわで😅
上の子は最近体力がすごくて昼寝しないし、家では暴れてるんでうるさくて下の子がすぐお昼寝から覚めてしまう悪循環🤮
赤ちゃん返りなのか?ママママうるさいですし・・。でもヤングな男子に求められるなんてもう一生ないと思うんで、全力で構ってあげようと思ってます笑 実際できてませんが😅
もう体力も精神もゴリゴリ毎日削られてますよ😂
骨盤戻ってるー!!て感覚あって調子乗って本能のままに食べまくってたら、ヤバイことになってきたんでそろそろ自重します😂
あとまごころさんは、こうすれば引き締まる!みたいなストレッチを毎回教えてくれます(・∀・)
2人育児を言い訳に私はほぼできませんでしたが😅
-
cana
強過ぎる愛情の押し売りもありますしね😂
そして上の子に手がかかりすぎる時は大人しくしてくれてて存在を忘れてしまいます笑
本当2歳児の体力半端ないですよね👀
うちの子めっちゃ声もでかくて😵
1人やったら可愛い可愛いと思えることも2人いると余裕ないですよね😔
戻ってる実感あるんですね✨
あたしも調子乗って食べるタイプです笑
ストレッチって寝転んで腰持ち上げるみたいなやつとかですかね?
横になってる暇がないですよね笑
子供に怒られるし笑- 1月29日
-
うーちゃ
本当に😂
下の子が静かに遊んでるのをいいことに、若干放置気味になってる事がありますよね😅
魔の2歳児にやられっぱなしですが、寝顔だけはかわいいので、頑張れます笑
最近は下の子ベビーマッサージとかしてるんですが、上の子は気絶するマッサージとかないかなーとか思います😂
まごころから教えてもらえるストレッチは寝転んで腰持ち上げたり、椅子に座って足を曲げ伸ばししたり、腹筋もどきなどです!
が、仰る通り寝転んだ瞬間に息子が馬乗りになってきますので阻止されます😂
縄跳び10分もいいって言われたんですが、どんなアスリートやねん!ただの苦行やんて思いました笑- 1月29日
-
cana
ほんとそれです😂
少しくらいのぐずりは泣いてるとみなされないです笑
気絶するマッサージ🤣🤣🤣
うーちゃんさんおもしろいです笑
上も下も同じ歳なので育児の鬱憤語り合いたいです笑
まごころさん予約しました♡
年齢も若くないので本当に戻るか不安ですが😵🙌- 1月30日
-
うーちゃ
ホント2人育児鬱憤溜まりますよね😅
2人育児あるあるでcanaさんと盛り上がりそうですね笑
今日は寝屋川市の保育付きのイヤイヤ期講習に行ってきました笑 みんな大人しく遊んでる中、お手本のように息子がイヤイヤ発狂して恥ずかしかったです😂
しっかし2人いると市のイベント行きづらいです💦 寝屋川市せっかく充実してるんですが😅
まごころさん予約したんですね( ^ω^ )
合わなかったら、お試しだけでもいいと思いますが、イケメンの店員が言葉巧みに進めてくると思います笑笑
わたしは絵に描いたような高齢出産BBAですが、効果あったんで大丈夫かと😂
また感想聞かせてください( ´ ▽ ` )- 1月31日
-
cana
めっちゃ盛り上がりそうですね笑
同じ寝屋川なのでいつかどこかでお会いできれば…♡
寝屋川ってそんなこともしてるんですね!
充実してるとか知りませんでした👀
明日行ってきます〜⠒̫⃝
イケメンなんですか?
若者恥ずかしいのでおっちゃんとかが良かったです笑笑
高齢出産なのですか?
2人も産まれててまだまだ若いですよ♡
へんなことお聞きしますが…
どんな服装で行ってましたか??- 1月31日
-
うーちゃ
ですね笑 鼻息気になるくらい興奮して喋ってしまいそうです😂
もっと寝屋川ってアプリがあるんですが、そこでイベント見れますよ〜😊
ただ2人だと、行く準備だけで心折れますが笑
おっちゃんて、何歳からでしょ?笑
30代のおっ、、お兄さんが何人かいてますよ〜
気合いで2人出産しましたが、やっぱり色々な部分がユッルユルになってますよ😅
息子とトランポリンしようものなら(自重
服装は足を曲げられたり、まあまあアクロバティックなので、ストレッチの効いたパンツ👖 がよろしいかと😃- 1月31日
-
cana
いろいろ教えてもらえたおかげで重い腰が上がりまして今日まごころさん行ってきました( ¨̮ )
バッチリ15回のプリペイドカード買いました笑
お伺いしてたように雰囲気イケメン?笑の方に説明と施術をしてもらいました笑
毎回担当は変わるんですかね?🤔
子供達もおとなしく待っててくれてました♡
かなり体が歪んでるらしく頑張って治しますと言われました😂- 2月1日
-
うーちゃ
行ってこられたんですね😊
お疲れさまでした✨
担当はその雰囲気イケメン?になります。施術がかぶったりしたら、女性の方に代わったりもたまにありました😊
わたしは◯◯◯トさんが担当でした!
おとなしく待っててくれたんですね❣️素敵❣️ うちは病院と間違えてか、大号泣してました笑 施術中気になって仕方なかったです笑 わたしもかなり歪んでましたし、猫背でしたよ(・∀・)- 2月2日
-
cana
こんばんは、遅くなりました💦
今日2回目いってきましたがうーちゃんそんがおっしゃるように同じ人が担当のようでした( ¨̮ )
ネットで調べたら26歳の超ヤングでした笑
確かに入り口から病院の雰囲気出てますもんね😵
今日途中からきたお子さんも終始ギャン泣きしてました😂
うちの子はおもちゃおもちゃって言って行きたがります笑
あたしも猫背と背骨の反り?めっちゃ言われました😇
猫背治りましたか??- 2月5日
-
うーちゃ
こんばんは😊お久しぶりです!
チビ二人がノロ、尿路感染、胃腸炎で入院してて、お返事遅れました🙇♀️
その後、体調はいかがですか?( ´ ▽ ` )
わたしは猫背、意識してるのもありますが今のところ、大丈夫です👌- 2月25日
cana
そうなんですね!
やはり人気なのですかね?
誰か回答くださるのを一緒に待ちましょう◟⌣̈⃝◞