女の勘ってほんとによく的中しますね。さっき旦那の携帯みたら、なにや…
女の勘ってほんとによく的中しますね。
さっき旦那の携帯みたら、なにやら元カノさんとラインで楽しく会話している様子。
あけましておめでとう。からはじまり、最近のニュースの話、そして、懐かしの思い出話で盛り上がっていました。
そして、昨日の会話は、懐かしのカフェのはなしで、旦那から「今度一緒にいこうよ!笑」といっていました。
そんで、女もノリか本気か、わからないけど「一緒にいこう!」と。笑
それで今日の会話は、15:00に旦那が「今度あわない?」とラインしていて、女は既読をつけるも返事なし。
これがいまの状態です。
これは、浮気の前兆ですよね?
みなさんなら、どう様子をみますか?
とりあえず黙っておいて、経過を観察しますか?
ムカついてる私と、若干楽しんでいる自分がいます。
楽しみ方をおしえてください。
ちなみに、元カノさんはバツイチの子持ちで、結婚前提の彼氏がいるはしっています。
(この文章をよんで不快な思いをした方は申し訳ありません)
- さっちゃん(5歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はな✿
実家が近くなら、○○ちゃん←元カノの名前。と仲良くね♪と置き手紙を残し実家に帰ります😊
R.mama ⑅⃛
子供のこと考えずにカフェとか行けていいね~ って言っちゃいます
-
さっちゃん
コメントありがとうございます!
カフェだけで治ることを祈っているんですが😂それではおさまらなそうな香りがムンムンするです〜😱- 1月25日
-
R.mama ⑅⃛
離婚を考えるなら証拠集めですが、
考えていないならきちんと話し合って
もうしない を信じるしかないですね😭- 1月26日
ひよこ
車にボイスレコーダー、GPSの地図を確認してHOTELに行ったら地図をシュクショ保存!
離婚の時に優位に立てるように取っておきます!(笑)
今はペンタイプのボイスレコーダーやGPSがあるので荷物に忍ばせるのも有りかと思います!!
-
さっちゃん
GPSとても興味あるんですが、ペンタイプのGPSってどこに売ってるかわかりますか???😲❣️- 1月25日
-
ひよこ
今はネットで買えますよ!
楽天にもAmazonにもありました!
ちなみに私は旦那の携帯にGPSアプリを登録して自分の携帯で見れるようにしてます(笑)- 1月25日
-
さっちゃん
そうなんですね!調べてみます🤣GPSとか初めて使うので、バレないかドキドキです💦
GPSのアプリっていうことは、旦那さんもGPSつけられてるの知ってるんですか?😲😲- 1月25日
-
ひよこ
男の人はズボラなのでそこまで気にしませんよ!(笑)
旦那は気づいてませんね、画面表示を消して、アプリも他のアプリとかとまとめてフォルダに入れているので気づきません(笑)
iPhoneだと友達探すというアプリでやってます。
今は自然とGPS機能をONにしてる人多いので簡単でした!- 1月25日
-
さっちゃん
それめっちゃいいですね😲💕
いま、GPS調べたら結構お値段張るので、旦那にそこまでかける価値ないなと迷ってましたが、わたしもアプリ忍ばせ作戦でやってみようかなっと思いました🙌!参考にさせてください😆- 1月25日
miiii*ʚ♡ɞ*
以前同じような事がありました!
私の場合は発見した時は
泳がせておいて後から怒り狂おうと
思って楽しんでいたですが、だんだん
虚しさ&ムカつきすぎて次の日には
問いただしました😅笑
会ってしまったらもう気持ちも
完全なくなるし、一緒に居たくなく
なると思ったので…
離婚の方向で考えているなら徹底的に
証拠を集めなきゃですね😤
-
さっちゃん
わたしも泳がせてあとから怒り狂う作戦でした👌
虚しさ…わかります。。
子供と幸せに暮らしてたのに、裏切るんだ〜っと…。。
元カノと会うってことは、カフェだけじゃおさまらないですよね?😅
相手も断ってくれないかなーっと密かな期待ももちながら待ってる状態です😖- 1月25日
-
miiii*ʚ♡ɞ*
カフェからのあわよくば……
と思ってそうですよね😒💭
男って何でいつまでも元カノが
自分の事好きだと
思ってるんですかね😩!!
いい方向に行くよう願ってます。- 1月26日
-
さっちゃん
旦那は絶対下心ありありです笑
でも、相手の女の人はどうかな?って思ってますけど😂いくら元カノでも子持ち彼氏ありで、元カレなんてさらさら気持ちもないような気もします。
自分が元カレに一切興味ないので😂- 1月26日
さっちゃん
わ!それもいいアイデアですね😂👏
すみつばさんは、この状態だったらとりあえず経過観察しますか??
はな✿
離婚の方向で考えるなら、証拠集めの1つとして経過観察しますね!でも性格上、見てみぬふりは態度とかに出てしまいそう😒💦
さっちゃん
わたしも態度に出る性格ですが、ちょっと相手を泳がすのも楽しいかなと思ってます😇👏証拠集めまくります🙌