※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルカンシエル
ファッション・コスメ

メゾピアノ のワンピースのサイズで迷っています。身長63cm体重5.3kgぐ…

メゾピアノ のワンピースのサイズで迷っています。身長63cm体重5.3kgぐらいです。もうすぐ9カ月なのですが、今60〜70サイズを着ています。来年の今頃だと80サイズは着れなくなってそうでしょうか?詳しい方教えていただけませんか?

コメント

ゴロぽん

80着られない子もいますねぇ…🤔
メゾピアノは、わりかしタイトめな印象だったので…
デザインにもよるかもしれませんが…

ん?!8ヶ月で5.3キロですか😳⁈

• アルカンシエル

アルカンシエル

そうなんです?8カ月で5.3kgです。健診でひっかかってます😓その他の発達は問題ないし、小さめさんなんだろうねって小児科の先生は言ってて様子みてます。上の子達はそんな事なかったので余計に想像がつかなくって💦

• 1月26日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

小さめちゃんなんですね☺️
    月齢だけみたら80ギリギリ着られるかどうかだと思いますが、
    実際その身長体重なら80いけると思います😃
    ごめんなさい、誤字かと思って確認してしまいました😥💦

• 1月26日
  • アルカンシエル

アルカンシエル

やっぱりギリギリですよねー(;o;)
    90だと大きい気がして^^;子どもの成長はなかなか先をよむのが難しいですね。

• 1月26日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

うちの子90センチ11.8キロの肩幅や胸囲が細めの女の子なんですけど、
    メゾピアノじゃないですがまだ80のロンT着られてますし、80オススメしたいです😃
    今期90は大きすぎて着られないと思います😅💦

• 1月26日
アルカンシエル

ご丁寧に色々とありがとうございました♡結局80サイズ購入しました⭐️(o^^o)