ファッション・コスメ 卒園式 入学式 兼用で考えています🙇♂️どちらがよいですか?(20代後半で… 卒園式 入学式 兼用で考えています🙇♂️ どちらがよいですか??(20代後半です) ジャケット、スカート、ワンピースの三点セットです! 卒園式に白ジャケットは どうですか? アドバイスお願いします🤲 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 ワンピース 卒園式 mamama(7歳) コメント かお どっちも、良いと思いますよ😊 白も、良いと思います。 卒園式に、白×黒 入学式に、白×白 とかどうですか?😊 1月25日 mamama ありがとうございます! 白の場合その組み合わせで 行こうと思うのですが、 初めての事でわからず 悩んでました💦 白ジャケットの方居ましたか? 1月26日 かお けっこう前の事になるので、あまり覚えていませんが、スカートが黒なら大丈夫だと思いますよ😊 そんなに気にしなくても、主役はお子さんですし😉 皆、自分の子供を見てるので、他のママさんの服は、気にならない、というか、気にしなくて良いと思いますが😊 1月26日
mamama
ありがとうございます!
白の場合その組み合わせで
行こうと思うのですが、
初めての事でわからず 悩んでました💦
白ジャケットの方居ましたか?
かお
けっこう前の事になるので、あまり覚えていませんが、スカートが黒なら大丈夫だと思いますよ😊
そんなに気にしなくても、主役はお子さんですし😉
皆、自分の子供を見てるので、他のママさんの服は、気にならない、というか、気にしなくて良いと思いますが😊