※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri@Ri@
雑談・つぶやき

2月5日!今日で4ヶ月(๑´ㅂ`๑)。最近はあやすと良く声出して笑うし、に…

2月5日!!!
今日で4ヶ月(๑´ㅂ`๑)♡

最近はあやすと良く声出して笑うし、にこにこ顔に毎日デレデレ(笑)泣き止まなくって、昼間は抱っこじゃなきゃダメって日もあるけど、いろんな変化を楽しめる余裕も出てきたな(´ー∀ー`)って言ってもいっぱい②で泣く日もあるけども(´∀`*)ヶラヶラ

んで、なんの偶然か去年の今日にベビちゃんが居ることが分かった日でもあるんだよなー(๑´ㅂ`๑)♡具合悪くって胃腸炎かと思ってたら妊娠してたなんて~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
豆粒みたいなのがどんどんお腹の中で大きくなって、出てきて今度は目の前で大きくなっていって……。あーなんか泣きそっ(´•̥ ω •̥` )
これからもゆるゆるで頑張っていこーーと!

コメント

Ri@Ri@

これが目の前にいるんだもんな~
体って不思議(´艸`o)

maple

おめでとうございます◡̈♥︎
カメラ目線で可愛いですね^o^
うちは明日で4ケ月です!1日違いですねっ♡
本当に可愛さが日に日に増してどうしようって感じですよね
(*´˘`*)♡
1年前の今頃お腹の中に来てくれたんですよね ☻
1年後の今頃こんなに幸せなんて考えても無かったんで娘に感謝しなきゃって思います(*'-'*)

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

コメントありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    ほんと私達のもとに来てくれてありがとうって😍
    1日違いなんですね(๑´ㅂ`๑)♡
    私今から離乳食の事で頭いっぱいです( *^艸^)

• 2月6日
トマト大好き❤

4ヶ月おめでとうございます🌼
うちは3ヶ月になり息子の表情が出て来て可愛いなぁと癒される親バカ全開の毎日です。
エコー写真見てこのクリオネちゃんが目の前にいるんだなぁと思ったりします❗時にはホントにこの子産んだんだよな~と、しみじみ思うときもあり💨
これからますますいろんな事を覚えてお喋り始まったらまた可愛さ倍増ですね🎵
頑張りすぎずゆるゆるで行きましょ😁

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

コメントありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    クリオネちゃんって可愛いですね( *^艸^)確かに自分が生んだんだよな~って思います!
    たまーに不思議で仕方ないです( *´ω`* )/

• 2月6日