その他の疑問 小樽市の方でお子さんが保育園に通ってる方に質問です。そろそろ就活す… 小樽市の方でお子さんが保育園に通ってる方に質問です。そろそろ就活する予定で、1歳を目処に余裕もって保育園に入れるつもりなのですが、待機児童どうか分かりますか... 市役所に聞いた方が早いですよね??土日挟んでしまう...。保育園1応3箇所候補に入れてますが、、、まだ見学に行ってません。パートの予定ですが、待機児童の関係を聞いてから、仕事先選ぼうかと思いまして...。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 3 保育園 パート 1歳 待機児童 小樽市 北の大地のさくらママ(6歳) コメント はらぺおあおむし 私この前電話した時 空いてるところは空いてるみたいなので 追加募集してるところは来月の初め?に募集するらしいので一回電話して聞いて見た方がいいと思います! 1月26日 北の大地のさくらママ 分かりました!ありがとうございます!電話で聞いてみます。 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北の大地のさくらママ
分かりました!ありがとうございます!電話で聞いてみます。