コメント
はーくんママ
産まれも育ちも現在もずーっと佐賀に住んでます\(^o^)/✨うちの子はまだ4ヶ月でまだまだな新米ママなのでたかな25さんのお力になれるようなアドバイスは出来ないのですが、同じ佐賀県が嬉しくてコメントしちゃいました♡
Nemo
はじめまして✨
生まれは佐賀で、しばらく出ていたんですが、結婚して佐賀に引っ越してきました(^ω^)
うちの子も、4ヶ月の男の子です^ ^
よろしくお願いします✨
-
たかな25
こちらこそ(*^^*)よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
色々とお話し出来ると嬉しいです(≧∇≦)- 2月5日
アサラー
うちも4カ月です。
ずーっと佐賀県です😀
-
たかな25
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
色んなお話しが出来ると嬉しいです(≧∇≦)- 2月5日
kiki♡
私もでーす(o^^o)♡
ずっと佐賀市内です*°
-
たかな25
コメントありがとうございます(*^^*)よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
- 2月5日
-
kiki♡
結構、佐賀の人多いですね♪♪
私の主人も転勤が定期的にあるので、
異動の時期はソワソワです(>_<)- 2月5日
-
たかな25
コメント嬉しいです(≧∇≦)
私の場合、急に異動がやってきます(;´Д`Aすでに、3回は引っ越しを経験しました(T_T)(笑)最初は娘が6ヶ月の時でしたので、大変でした(;´Д`A次を考えたいのですが、なかなか引っ越しがあると難しいですね〜(T_T)- 2月5日
ミカ(・∇・)
私は産まれも育ちも佐賀です(≧▽≦)
うちは1歳9ヶ月の男の子です(*´∀`)♪
-
たかな25
コメントありがとうございます(*^^*)
3歳3ヶ月になる娘がいます( ´ ▽ ` )よろしくお願いします(≧∇≦)- 2月5日
たかな25
コメントありがとうございます(T_T)嬉しいです(≧∇≦)佐賀県に越して来てまだ1年経たないのですが、よろしくお願いします(*^^*)私も、まだまだ新米ママです( ´ ▽ ` )分からないことだらけで(;´Д`A(笑)
はーくんママ
子育て中に他県に引っ越しとなるといろいろ不安もありますよね(>_<)💦佐賀は特に田舎なので(笑)
たかな25
結構、引っ越しを経験していて(;´Д`A(笑)不安だらけですね(*^^*)開き直らないとやっていけないくらいです(;´Д`A(笑)