シングルで母子手当もらっている方に聞きたいのですが、家を借りて住ま…
シングルで母子手当もらっている方に聞きたいのですが、家を借りて住まず実家で暮らすとなると不正受給になりますよね💦?
私の話ではないのですが、義妹がそうしようとしていて…どうなのかなと思いまして😵
- M.says.b5(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

a-ikamama
うちの妹は 親とすんでいましたが 母子手当て貰えてましたよ!世帯別で できると思います…
シングルで母子手当もらっている方に聞きたいのですが、家を借りて住まず実家で暮らすとなると不正受給になりますよね💦?
私の話ではないのですが、義妹がそうしようとしていて…どうなのかなと思いまして😵
a-ikamama
うちの妹は 親とすんでいましたが 母子手当て貰えてましたよ!世帯別で できると思います…
「子育て・グッズ」に関する質問
【S字フック誤嚥の疑いについて】 生後10ヶ月の双子がいます。私が物置部屋を空けたままにしてしまい、2人がS字フックで吊るしていたフローリングワイパーを落として遊んでしまいました。 直後に見に行ったところ、S字フ…
子供が普段私のお腹の上でしか寝てくれません… 夜も私がトイレで起きる一瞬の時でも離れると大きな声で泣き始めます。全く1人時間ができない状態なのですが、みなさんその時はどうされてますか? 近々友人がウチに遊びに…
1歳7ヶ月の娘です。 4/26最高38.6 4/27 最高40.4 4/28 最高40.5 4/29 最高40.0 今朝 最高39.2 昼間たまに37度に下がったりして その時は動き出したりしますが急に甲高い声で泣いたり 痛い痛いーと泣きます😭 まだ会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.says.b5
わざわざ家を借りて無駄な出費とグレーゾーンになるよりかは、それが出来るのであれば世帯別にした方がいいですね💦ありがとうございます☺️