シングルで母子手当もらっている方に聞きたいのですが、家を借りて住ま…
シングルで母子手当もらっている方に聞きたいのですが、家を借りて住まず実家で暮らすとなると不正受給になりますよね💦?
私の話ではないのですが、義妹がそうしようとしていて…どうなのかなと思いまして😵
- M.says.b5(妊娠21週目, 生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
a-ikamama
うちの妹は 親とすんでいましたが 母子手当て貰えてましたよ!世帯別で できると思います…
シングルで母子手当もらっている方に聞きたいのですが、家を借りて住まず実家で暮らすとなると不正受給になりますよね💦?
私の話ではないのですが、義妹がそうしようとしていて…どうなのかなと思いまして😵
a-ikamama
うちの妹は 親とすんでいましたが 母子手当て貰えてましたよ!世帯別で できると思います…
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.says.b5
わざわざ家を借りて無駄な出費とグレーゾーンになるよりかは、それが出来るのであれば世帯別にした方がいいですね💦ありがとうございます☺️