妊娠・出産 前置胎盤で現在入院2週目なのですが、妊娠糖尿病にもなっていて、寝たき… 前置胎盤で現在入院2週目なのですが、妊娠糖尿病にもなっていて、寝たきりで便秘になってしまいました…。妊娠糖尿病になるまでは、オリゴ糖や牛乳などで出ていたのですが、それすらも出来なくなってしまい、3日出ていません。マグミットも飲んでいるのですが出ず…。 皆さんは安静で、しかも妊娠糖尿病の時にはどうやって便秘解消してましたか⁇ 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 妊娠2週目 前置胎盤 妊娠糖尿病 牛乳 マミー(6歳) コメント SUGI マグネット以外のお薬処方してもらってはいかがですか??🍀 1月25日 マミー お返事ありがとうございます! そーですよね…処方してもらいました。薬以外に、何か対処法がないかなと思いまして…😅 明日は出る事を期待してみます!ありがとうございました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
お返事ありがとうございます!
そーですよね…処方してもらいました。薬以外に、何か対処法がないかなと思いまして…😅
明日は出る事を期待してみます!ありがとうございました!