コメント

ちっち2児のmama♥
妊娠中カンジダになる事多いみたいですよ😅
私も1人目の時しょっちゅう痒くなって薬入れてもらったり塗ったりして治療してましたが赤ちゃん元気に産まれましたよ😃🎵
色々妊娠中って心配になりますよね💦💦
ちっち2児のmama♥
妊娠中カンジダになる事多いみたいですよ😅
私も1人目の時しょっちゅう痒くなって薬入れてもらったり塗ったりして治療してましたが赤ちゃん元気に産まれましたよ😃🎵
色々妊娠中って心配になりますよね💦💦
「流産」に関する質問
不妊症だった為不妊治療の病院にかかっていましたが、自然妊娠をし、妊娠7週で胎芽?と心拍確認ができたので先日病院を卒業しました。 先生は「もう大丈夫よー」と割と軽い感じだったのですが、心拍確認後の流産の話をよ…
妊娠しました。 栗東在住しています。 下記の3つで検討しています。 今小学3年の娘がいます。 親は父は他界ま母は生きてますが、もう余命がそこまでないし預かる気力はありません。いつ亡くなってもおかしくない状況で…
母子手帳をもらったあと流産した場合 これって役所に連絡とか必要ですかね。 東京都の妊娠ギフトみたいなやつがきちゃいますよね。 もう赤ちゃんいないのに。 どうしたらいいんでしょうか。 面接した時の10000点のポイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さよ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね(;_;)
私は2度出血があってから、毎日ナプキンを付けているので…
それもいけないのかもです…
とにかく心拍が止まってないか不安で不安で…(;_;)
ちっち2児のmama♥
私も今回3度出血して血腫もあるので心配になります😫💦
健診が待ち遠しいです💦💦
さよ
出血って本当にトラウマになりますね(;_;)
私は安定期に入っても気持ちが安定しません(;_;)
本当検診待ち遠しいですよね😿