コメント
ぽん
お腹の中で赤ちゃん育ててるんだからそれがもう仕事みたいなもんです(^^)
わたしもそういう気持ちになった時期もありましたが、割り切っていきましょう❤️
かおる
マタニティブルーと妊娠中の自分にまだ慣れていないのが原因です。
わたしも最初は罪悪感で毎日泣いてました笑
けどその都度旦那と話し合って優しい言葉に癒されてでもそんな優しさに罪悪感が。。ってのを繰り返してつわりが落ち着いてきたら少し動けるようになるんですよね。今まで出来ていたことが出来なくなった、自分の甘えなんじゃないかって不安じゃないですか?気にしなくていいよって言われても身体を動かしてないぶん考え事もしてしまいます。そういう時期なので仕方ないんですよ^^*身体も動かせなければいっぱい悩む時期でもあるんです。子どもを身体の中で育ててるってすごいことなんです。いきなり身体が変化しているのだから動かなくなって当然なんです。身体がついてこなくて当然なんです。貧血はいきなり動かないほうがいいですし、できれば横になってましょうね。食べつわりなら2時間か3時間に少量のごはんを食べてお腹をすかせないようにすることができます⸜❤︎⸝少しでも楽になれるようにつわりとうまくつきあっていきましょー!
-
poco
コメントありがとうございます😭✨
ご親切に沢山アドバイスありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )🌈
もう、私の心の中は かおるさんの仰る通りです!(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
新しい命が体の中にいる、育てるっていう事にまだ身も心も慣れていないからなんですね✨
これはもう仕方ないと割り切ります( *´︶`*)
ご飯もちょこちょこ食べたいと思います🍽
優しいお言葉に涙が出ました😭✨
ありがとうございます✨🌈- 1月25日
退会ユーザー
無理して働かない方が良いです(><)
家でゆっくり過ごしましょう😢
-
poco
コメントありがとうございます😖✨
はい(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
ゆっくりさせてもらいます😭✨
ありがとうございます✨🌈- 1月25日
-
退会ユーザー
ゆっくりしてください😭
- 1月25日
-
poco
はい💕ありがとうございます😭🌈- 1月25日
poco
コメントありがとうございます😭✨
ぽんさんもそうだと聞いて安心しました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)✨
優しいお言葉ありがとうございます😭✨🌈
ちょっと考え方を変えてみます🍀🥰