コメント
ぱーら
敷きパッドは1枚
スリーパーは袖なしと袖ありで一つずつ
パジャマは5セット
肌着は長袖10枚くらいありますよ!半袖は今は5枚だけ出してあとは閉まってあります😊
ちゃん
敷パットは一緒の布団なので1枚、
スリーパーは息子嫌いみたいで😭袖無しが1枚、
パジャマは長袖3組
肌着は長袖4枚、半袖は6枚?
うちもタイツやスパッツ履かせてないですよ!普通のズボンです!裏起毛とかのズボンもあるので十分かなーって感じです😂
-
りんご
半袖肌着って結構使いますか?
やはりタイツやスパッツは女の子って感じですよね( ꒪Д꒪)- 1月25日
-
ちゃん
半袖でもメッシュタイプと通年タイプを使い分けてました!真夏の暑いときにはメッシュタイプ4枚で、通年タイプはあまり使わなかったですが、秋に2枚を交互たまにメッシュって感じです☺️
- 1月25日
mini
敷パット1枚
スリーパー2枚(袖あり丈長めと袖なし短め)
パジャマ 3セット
肌着 半袖2枚、長袖2枚
タイツもスパッツも持ってません😊
-
りんご
みなさん半袖肌着を持ってますが
うちは持ってないです!これから必要ですかね??😭😭- 1月25日
-
mini
真冬の大人がダウン着る時期以外は半袖肌着ですよ😊子供は暑がりなので、空調の効いた室内だと汗をかきやすくてアウターで調整できる方が便利です🙂特に走り回る年齢になるとすぐ汗かいて、冬でも汗疹になります😣
- 1月25日
k
敷きパッド2枚、スリーパーは素材、厚さ違いで3枚、肌着は長袖4枚、半袖は普通のとメッシュの4枚ずつくらい?パジャマは厚手長袖と薄手長袖、半袖3着ずつくらいです!
タイツ、スパッツは男の子なので履かせてません☺️ユニクロとかのレギンスパンツなら普通にズボンとして履かせてます😄
-
りんご
半袖タイプの肌着は結構使いますが?😳
パジャマを来年用に買おうと思ってるのですが息子さんの年齢だとパジャマのサイズっていくつですか??- 1月25日
-
k
うちは、長袖は真冬のみ、夏も脇汗吸うので半袖のほうがいいかなと思いつつ去年は暑すぎて真夏だけメッシュのタンクトップ着させましたが、それ以外は半袖です!なので、1年間を通したら半袖の肌着を一番よく着せてます😄
うちの子は細身の小柄なので参考になるか分かりませんが…💦今は90サイズを着てます😊- 1月26日
ぱーら
タイツ、スパッツは男の子なのでほとんどはきません💦
りんご
やはり肌着は多い方がいいですか?
まだ半袖タイプの肌着を持ってなくて。゚(゚^∀^゚)゚。
ぱーら
半袖タイプは暖かくなってから購入されてはどうですか😊
今は半袖ボディ肌着に、長袖薄手の着てトレーナー着せてるので✋️