家族・旦那 旦那がDVで証拠がない場合親権を取られる可能性ってありますか?親戚の話… 旦那がDVで証拠がない場合 親権を取られる可能性ってありますか? 親戚の話なんですが、 同じ経験ある方教えてください。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 旦那 親戚 親権 𓇼𓆡𓆉 ⋆(5歳8ヶ月, 9歳) コメント みかぽ 私はDVで離婚しました(><) 証拠はありませんでしたが親権は私です🙋♀️ 1月25日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ コメントありがとうございます。 相手側と親権でもめましたか? 1月25日 みかぽ 息子4歳でしたが、 始めはどっちが親権‼︎って揉めました💦でも息子にも危害が及ぶ恐れがあったので大きく揉める事はありませんでした😊 1月25日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 返信が遅くなってしまい 申し訳ございませんでした。 親戚も丸くおさまりそうです😭 お話ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉 ⋆
コメントありがとうございます。
相手側と親権でもめましたか?
みかぽ
息子4歳でしたが、
始めはどっちが親権‼︎って揉めました💦でも息子にも危害が及ぶ恐れがあったので大きく揉める事はありませんでした😊
𓇼𓆡𓆉 ⋆
返信が遅くなってしまい
申し訳ございませんでした。
親戚も丸くおさまりそうです😭
お話ありがとうございました🙇🏻♀️✨