コメント

ありん0612
こんにちは。
あたしも3人目妊娠中33wの妊婦です。31wから切迫で入院してます。治療も張り止め6錠内服しててあとはひたすらベッドで横になってます。
安静にしてると張りもほとんどないのでたまに薬の時間を忘れるくらいです。
見た目は普通なので早く退院したい…のに先生からも頚管が短いからまだいてと言われて帰れずにいます。
36wには帰れるみたいだしあと3wならと前向きに考えてました。
お互い頑張りましょう
ありん0612
こんにちは。
あたしも3人目妊娠中33wの妊婦です。31wから切迫で入院してます。治療も張り止め6錠内服しててあとはひたすらベッドで横になってます。
安静にしてると張りもほとんどないのでたまに薬の時間を忘れるくらいです。
見た目は普通なので早く退院したい…のに先生からも頚管が短いからまだいてと言われて帰れずにいます。
36wには帰れるみたいだしあと3wならと前向きに考えてました。
お互い頑張りましょう
「切迫早産」に関する質問
入院辛いな.. 同じ境遇の方、いますか😭? 個室がないからエアコンが効いてないから暑い 病院食が少ない (切迫早産で移動が無理だし、近々妊娠糖尿病の検査があるから我慢..) シャワーの予約制 シャワーしたら洗濯物が…
リトドリンについて。 切迫流産、切迫早産と妊娠16週の頃からずっと飲んでいます。もうすぐ臨月です。 医師から処方されて飲んでますが、こんなに長い期間飲み続けてた人いますか? 赤ちゃんが大丈夫なのか心配です。
もうすぐ妊娠糖尿病のブドウ負荷試験75gがあります。 先週くらいから切迫早産で入院しています。 おやつは一切食べてません。たまに牛乳を買って無糖のアイスティーにミルクの代わりに買って入れるだけで毎日は飲みませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana mana
コメントありがとうございます!
内服で入院もつらいですね(。>д<)
でも家だと動いてしまうので
安心ですね!私も一人目は入院していて辛かったですが不安になるとすぐ看護婦さんがいてくれて安心でした!今はどのくらいの痛みで連絡すればいいのか不安です!でもあと1ヶ月お互い頑張りましょうね♪