コメント
ありん0612
こんにちは。
あたしも3人目妊娠中33wの妊婦です。31wから切迫で入院してます。治療も張り止め6錠内服しててあとはひたすらベッドで横になってます。
安静にしてると張りもほとんどないのでたまに薬の時間を忘れるくらいです。
見た目は普通なので早く退院したい…のに先生からも頚管が短いからまだいてと言われて帰れずにいます。
36wには帰れるみたいだしあと3wならと前向きに考えてました。
お互い頑張りましょう
ありん0612
こんにちは。
あたしも3人目妊娠中33wの妊婦です。31wから切迫で入院してます。治療も張り止め6錠内服しててあとはひたすらベッドで横になってます。
安静にしてると張りもほとんどないのでたまに薬の時間を忘れるくらいです。
見た目は普通なので早く退院したい…のに先生からも頚管が短いからまだいてと言われて帰れずにいます。
36wには帰れるみたいだしあと3wならと前向きに考えてました。
お互い頑張りましょう
「妊娠33週目」に関する質問
ご意見を聞かせてください。 33週で逆子です。現在個人の産院に通っており、第一子の出産場所であるので第二子の妊娠もずっとお世話になっています。第一子は経膣分娩でした。 このまま逆子だと帝王切開の話がまもなく出…
16wで+2キロ 前回は33wで+4~6キロだったので 既に2キロ太ってることが恐怖です。 このまま増えないようにするにはどうしたらいいんでしょう。 出産までに+8~9キロで収めたいです。
明日から33週なのでぼちぼち出産準備の下調べをと考えてます 切迫で入院中の為店舗には見に行けないのですが 哺乳瓶のオススメってありますか?? 混合もしくはミルク多めで育てる予定です! 電子レンジダメになったと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana mana
コメントありがとうございます!
内服で入院もつらいですね(。>д<)
でも家だと動いてしまうので
安心ですね!私も一人目は入院していて辛かったですが不安になるとすぐ看護婦さんがいてくれて安心でした!今はどのくらいの痛みで連絡すればいいのか不安です!でもあと1ヶ月お互い頑張りましょうね♪