コメント

退会ユーザー
なんで駄目なんですか?

いーちゃん
寝不足では無くても体が疲れているのではないですか?😄子供の体力がついてくれば昼寝の時間も短くなるし、夜泣きが始まれば徹夜になるし…休める時に休めば良いと思いますよー!🙆♀️
-
mylet
やっぱりそうなんですかね?😥
今から夜泣きって急に始まったりするんですかね🤔- 1月25日
-
いーちゃん
よく生後半年頃から…とは言われますがどうなんでしょうね🤔うちは夜泣きはかなりマシだった方ですが、新生児の頃から寝ない子だったので「赤ちゃんが寝ている間に自分も休む」というのができませんでした😓自分の体調が万全だなと感じたのは産後1年経った頃です😣出産や赤ちゃんのお世話って体力使うんだな〜と思いましたよ🙄お互い休める時に休んで手を抜きながら頑張りましょ〜😚
- 1月25日

チビパンダ
0歳児からの保育園入園考えてるならばそろそろ整え始めてもいいと思いますが、特に考えてないなら駄目じゃないと思いますよ😆
まだ産後3ヶ月ですし、そのうち嫌でも寝たいのに眠れない時期が来る可能性もありますし、寝ていられるなら寝ちゃった方がいいと思いますよ😃
-
mylet
来年の4月から保育園かなー?とは考えてはいるんですが、まだちゃんとは考えてはいないです🤣 今から寝れなくなるとか、、、😱今のうちに寝ときます😆笑
- 1月25日

M
今だけですよー🤗
ゆっくりできるのは💓
ハイハイしたり、歩きだしたらそんなゆっくりなんて出来ないんですから💦
-
mylet
やっぱり今だけですか!?
寝溜めしときます🤣笑- 1月25日
-
M
そうですよ〜🤗
上の子いたりしたら出来なくなるし💦うちも1ヶ月までは旦那に上の子お願いしてひたすら寝てました🤣
寝溜めwww
仲間に混ざります🤣- 1月25日

みーママ
私もお昼まで全然寝てます(笑)
同じく寝不足でもなんでも無いですが
お昼まで寝てるなんて日常茶飯事です😅
子供も一緒にお昼まで寝てます(笑)
-
mylet
やっぱりそーなりますよね😆笑
何でこんなに寝れるんですかね🤣笑- 1月25日
-
みーママ
お昼まで寝てるけど
夜もちゃんと寝てくれてるので昼夜逆転まではいかないので
いいかなと思ってます(笑)
大きくなればそのうち分かるかな程度にしか考えてません🤣- 1月27日

保育士ママ
わたしもまったく同じ状況です!(笑)
うちの子も夜中ぐっすり寝てくれるので、寝不足ではないんですが、朝起きて授乳したあとは、子どもと一緒に昼まで寝てしまいます、、、🤣
わたしもこのままではいけないかな?と思ってはいるんですけど🤣
-
mylet
やっぱりですか!?笑
来週は早く起きよう!って考えて、やっぱり無理で、、、
寒いし、暖かくなってから♪って延びていってます🤣笑- 1月25日
mylet
昼まで寝てないで、お散歩に連れて行ったりしないと行けないのかなと😥