コメント

しおり
私も里帰り出産だったのですが、妊娠後期は特にすごく情緒不安定でした😢
無事産んであげられるか不安、旦那が近くいなくて寂しいなど…
今考えればしなくていい心配や些細なことで毎日のように泣いてました😥
ホルモンバランスが崩れているので仕方ないです!
しんどかったら思いっきり泣いて、その後は赤ちゃんが産まれてからの日々を想像して心を落ち着けてるといいと思います😊
我が子はびっくりするくらい可愛いですよ❤️笑
しおり
私も里帰り出産だったのですが、妊娠後期は特にすごく情緒不安定でした😢
無事産んであげられるか不安、旦那が近くいなくて寂しいなど…
今考えればしなくていい心配や些細なことで毎日のように泣いてました😥
ホルモンバランスが崩れているので仕方ないです!
しんどかったら思いっきり泣いて、その後は赤ちゃんが産まれてからの日々を想像して心を落ち着けてるといいと思います😊
我が子はびっくりするくらい可愛いですよ❤️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
育児ノイローゼというか産後すぐに産後うつうつぽくなり 今8ヶ月が経ってほぼほぼ良くなってきました。 病院からは産後うつでも軽度の方で元々の性格的に 完璧主義とか理想主義ぽいからノイローゼ気味になりやすい傾向み…
仲良くなれますか?(パート同士) 年齢は1つ違い 年下だけど初対面でタメ口だった 過去に子供をおろしたことを平然と話してきた。で、また予想外に妊娠。 職場の人、お客さんの悪口?不満?をよく言ってくる。 けど、…
ほほ愚痴です。気分を害されたらすみません。 娘が20時就寝後、23時台に泣いて起きるようになりました ミルクを飲ませても起きてることが多くなってきて、抱っこで寝かしつけて置いて起きてが繰り返さて24時か1時頃やっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜(T_T)
すごい情緒不安定ですけど、
深く考え過ぎないようにします(T_T)