今月の21に妊娠がわかり、まだ病院に行けていません。最寄り駅は川口駅…
今月の21に妊娠がわかり、まだ病院に行けていません。
最寄り駅は川口駅で、本日マドモアゼルクリニックに伺ったのですが、里帰り出産を受け付けておらず、診察することができませんでした。里帰り出産を受け付けている病院を川口駅付近で探しています。オススメがあれば教えていただきたいです🌼
- 優貴(6歳)
今月の21に妊娠がわかり、まだ病院に行けていません。
最寄り駅は川口駅で、本日マドモアゼルクリニックに伺ったのですが、里帰り出産を受け付けておらず、診察することができませんでした。里帰り出産を受け付けている病院を川口駅付近で探しています。オススメがあれば教えていただきたいです🌼
「妊娠」に関する質問
不妊治療の病院選びで悩んでます。 二人目妊娠希望です。一人目は排卵誘発、タイミング法で授かりました。半年ほどかかりました。その間に薬を調整したり、卵管造影を受けたり…。一人目はいま1歳になりました。 二学年差…
友達と何年もお互いの誕生日プレゼントを贈りあってます。 特別仲がいい訳でありませんが、お互いに貰ったらお返しをしなきゃって性分で続いてる気がします。 ここ数年は特に私の不妊&妊娠しても流産してしまったりで子…
現在6週目2日目です。一昨日から茶おりがトイレットペーパーにひと拭き。昨日は下着に500円分とトイレットペーパーにひと拭き。本日トイレットペーパー3拭きほどの茶おりがでました。いきめば少しずつ出てくる感じもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント