今月の21に妊娠がわかり、まだ病院に行けていません。最寄り駅は川口駅…
今月の21に妊娠がわかり、まだ病院に行けていません。
最寄り駅は川口駅で、本日マドモアゼルクリニックに伺ったのですが、里帰り出産を受け付けておらず、診察することができませんでした。里帰り出産を受け付けている病院を川口駅付近で探しています。オススメがあれば教えていただきたいです🌼
- 優貴(6歳)
今月の21に妊娠がわかり、まだ病院に行けていません。
最寄り駅は川口駅で、本日マドモアゼルクリニックに伺ったのですが、里帰り出産を受け付けておらず、診察することができませんでした。里帰り出産を受け付けている病院を川口駅付近で探しています。オススメがあれば教えていただきたいです🌼
「里帰り出産」に関する質問
市役所に行くべきか保健師さんに相談してから行くか、どうしたら良いか分からないのでアドバイス頂けると助かります。 シングルなのですが私と子供だけで市営住宅(又は県営)に住みたい場合、応募できる条件を満たして…
里帰り出産しないほうが良いのか、、 未婚実家暮らしの姉がいます。ここ数年やっと、職が安定してきましたが、彼氏出来た事なく、婚活してましたが辞めてしまいました。家事は全くしないです。 両親が私達を産んだのは4…
来月から県外の実家に里帰り出産のため長期帰省するのですが、子供用に鼻水の薬、解熱剤、など一通り小児科で処方してもらおうと思うのですがインフル流行ってて風邪も何も引いてない息子連れてくのちょっと気が引けます……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント