コメント
Mii
もっと大きくなるにつれてすごいかわいくなると思いますー♡
一歳の時もかわいいけど二歳になったらおしゃべりしてここおいでーとかすちよとかぎゅーしよーとか言ってくれてほんとかわいすぎます(^^)
関係ないコメントでごめんなさい🙇♀️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちも来月で下の子1歳です💕
乳児期終わると一気に赤ちゃん感なくなりますよね〜ついこの前までお腹の中にいたのに…って思うと寂しいし時が経つのが早すぎる…!
上の子はもうすぐ3歳ですがよく喋るしそれはそれで可愛いですよ😍オシャレも好きなので女の子だなーって思います💕
-
はじめてのママ🔰
同級生ですねっ😆
そうなんですよー💦お腹にいたのが嘘みたいって思っちゃいます😂
私も娘とおしゃべりしたり、お洋服の相談できるようになりたいです☺️あと少しの赤ちゃん時間を大事にします♡- 1月25日
いとう
わかりますー‼︎
うちもこの子で最後確定なので、成長が嬉しくもあり寂しくもあり😭
-
はじめてのママ🔰
一緒ですねー😭成長はゆっくりでいいとは、このことか⁉︎と思うくらいです😂ずーっと赤ちゃんでいて欲しいです笑
- 1月25日
ハニー
わかります!
私も息子を授かるまで5年かかり、ひとりっ子がほぼ確定です。
毎日が初めてで最後の子育ては嬉しくもあり寂しくもあり…少し切ないですね。
子どもが独り立ちする日まで、一緒に過ごせる日々を大切にしたいと思います〜!
はじめてのママ🔰
すちよって言われたいですー‼︎笑
可愛すぎるっ😍💕
こちらこそ、わけわかんない投稿してしまいすみません💦
何か今の気持ちを吐き出したくて笑