家事・料理 餃子にトマトソースとチーズをかけてラザニア風というかピザ風にする予… 餃子にトマトソースとチーズをかけてラザニア風というかピザ風にする予定なのですが その他のおかずなどってどうしたら良いでしょうか? 合う献立を教えてください😭 最終更新:2019年1月25日 お気に入り トマト おかず 献立 チーズ ママたん(7歳, 9歳) コメント ほのち 前に似たようなの作った時は鳥モモ焼いてサラダ付けあわせて、スープも作って終わりでした😅 ハンバーグでも良いと思います✨ 1月25日 ママたん ありがとうございます😊 イタリアンな感じですね!やってみます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます😊
イタリアンな感じですね!やってみます!!