※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚
サプリ・健康

昨日の夜から頭が痛くて痛くて。元々、偏頭痛持ちなんですが、今旦那が…

昨日の夜から頭が痛くて痛くて。。元々、偏頭痛持ちなんですが、今旦那が風邪気味で移ったのかな?とも考えてるんですが、他の症状はなく。産まれてからずっと完母で離乳食始めたばかりなので、授乳間隔も空いて3時間とかのんですが、飲んでも良い市販の薬ってありますか?
風邪か偏頭痛かわからないんですが、今の時期、子供を連れて病院に行くのも何か移されたらと思うと怖いので、出来れば市販薬で治したいです。

コメント

りぼん

ロキソニン大丈夫ですよ!!
出産直後からずっと処方してもらっています(*^^*)
市販もありますし、1番効く気がします!!
私も偏頭痛持ちですが、ほんと辛いですよね(><)

• ꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚

市販のロキソニンでも大丈夫なんですね💦薬は基本ダメだと思い、ずっと我慢してたんですが、昨晩ひどくて😭何にもする気起きないですよね😢

• 1月25日
  みー

薬剤師さんに聞いて、母乳育児でも飲める市販薬買いましたよ!
効きました!

• ꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚

直接、薬局で薬剤師さんに聞くのもアリですね‼️ちなみに、何て薬飲んでだったかわかれば教えて欲しいです😢

• 1月25日
  •   みー

みー

タイレノールって薬でした!
    私も母乳育児中は薬やめておこうと思ってましたが頭痛とか辛くて😱

• 1月25日