妊娠・出産 昨日から左側の後頭部や首が痛い。後頭神経痛かな?出産2日前で治りたい。後頭神経痛の対処法を知りたい。 昨日から左側の後頭部、うなじ、首、肩らへんが痛い。 調べたら後頭神経痛かな?っと思うのですが。 ちなみにもともと偏頭痛持ちで、産婦人科で何度か頭痛薬貰えないか言ったのですが処方してくれませんでした😂 出産予定日2日前で、陣痛くる前に治ってほしい💦 後頭神経痛なった方いらっしゃいますか? 痛い場合どのようにしたら良いのでしょう、、。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 陣痛 産婦人科 出産予定日 みい(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かっぱ 私じゃなくてうちの旦那なんですが、先週なりました(´・ω・`) みいさん、血圧とか今どうですか? 旦那は最近血圧が上がったからじゃないか?と言われてました! 1月25日 みい コメントありがとうございます😊 妊娠前は血圧低めで100/60くらいだったのが、妊娠してから大体120/80には上がりました! それですかね⁈ 1月25日 かっぱ 妊婦さんは血圧上がったり、血の量増えたり浮腫んだり...トラブルも多いので、もしかしたら〜、ですけどね😓 旦那は薬と湿布もらってきてましたが、みいさんは妊婦だからダメですもんね... お互いもうすぐ出産ですね☺️ 辛いと思いますけど、がんばりましょう🥰 1月25日 みい そうですよね‥ 身体も重たくて😭笑 赤ちゃん会えるの楽しみですね💓 頑張りましょう! 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます😊
妊娠前は血圧低めで100/60くらいだったのが、妊娠してから大体120/80には上がりました!
それですかね⁈
かっぱ
妊婦さんは血圧上がったり、血の量増えたり浮腫んだり...トラブルも多いので、もしかしたら〜、ですけどね😓
旦那は薬と湿布もらってきてましたが、みいさんは妊婦だからダメですもんね...
お互いもうすぐ出産ですね☺️
辛いと思いますけど、がんばりましょう🥰
みい
そうですよね‥
身体も重たくて😭笑
赤ちゃん会えるの楽しみですね💓
頑張りましょう!