※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
妊娠・出産

9週のMDツイン妊娠で日赤に通院中。双子の自然分娩可能か、エコー写真はもらえるか心配です。

MDツイン妊娠9週目です。
石巻の日赤のほうに紹介状を書いてもらい、日赤に通う事になったのですが、母体も子供も順調だったら日赤で双子の自然分娩はできるのでしょうか?😢
あとエコー写真は貰えますか?

コメント

さく(21)まま

旦那の母が普通に双子ちゃん
自然分娩でした!!
エコーは私も貰いましたよ〜

• か

双子は帝王切開が多いって言われたので、、
    日赤はエコー貰えないとママリの方で言っていて、不安だったのでありがとうございます😭🙇🏻‍♀️

• 1月25日
キャス

去年、日赤で産みました。
エコー写真はくれる先生とくれない先生がいましたよ。声の高い女の先生はくれませんでした。

• か

エコー写真をくれる先生が良くて、先生の変更って出来ますかね?女の先生はなんていう方でしたか?🤔

• 2月8日
  • キャス

キャス

妊婦健診担当の先生は曜日ごとに決まっていたと思うので、その先生が担当じゃない日を希望すればいいとは思うのですが。。。
    名前は覚えてなくて(。•́ωก̀。)…グス
    すみません。。。
    ただ、エコー写真といっても2Dなのであまり期待はしない方がいいかもしれません。
    全体的に個人の病院のような丁寧さはなかったです。

• 2月10日
  • か

全然大丈夫ですわざわざありがとうございます😊若めの方でしたか?それともおばちゃんでしたか?🤔赤ちゃんの大きさとか形とか分かれば2Dでも3Dでもなんでも良いので旦那さんに見せてあげたくて( ; ; )

• 2月11日
  • キャス

キャス

遅くなってすみません💦
    たぶん30代くらいの先生だったと思います。
    エコー写真もらえるといいですね( ¨̮ )

• 2月12日
  • か

そうなんですね🤔
    ありがとうございます(*'ω'*)
    事前にも貰えるか聞いてみます☺︎

• 2月13日
  • キャス

キャス

せっかくだから、旦那さんにもエコー写真見せたいですよね( ¨̮ )
    ぜひ聞いてみてください( •̀∀•́ )✧

• 2月13日