子育て・グッズ 離乳食ですあと少しで2回食にしますその時の2回目の量があまりよくわ… 離乳食です あと少しで2回食にします その時の2回目の量があまりよくわからないです。 例えば。 一回目 お粥小さじ6 お野菜 小さじ3 お魚かフルーツ小さじ2食べているとしたら2回目はどんな感じの量でしょうか? 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 1 離乳食 魚 野菜 2回食 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠10週目, 9歳) コメント さぁたん☆ 私は一回食の半分にしました! 2月5日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます♡ 2月5日 べじにゃん 私は同じ量あげてましたよ。 2月5日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます♡ 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます♡