お仕事 在宅で稼ぐ方法について知りたいです。初めてで無経験なので、教えてください。 今妊娠9ヶ月なのですが 旦那に働いてもらってるものの 自分で稼いだっていう達成感を感じたくて 今からでも 子供が生まれてからでも 少しの時間で稼げたりする事があればなと探しています そこで在宅と言うのを目にしたのですが それはどういったものなのでしょうか? 何もかも初めてで無経験なため なにかできそーなことがあったら教えてもらいたいです 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 2 妊娠9ヶ月 旦那 在宅 an(4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント める 色々ありますがパソコンを使うものでしたらデータ入力とか 使わないのだったら新聞の折り込みチラシをひたすらおる、シール貼り、ガチャガチャのおもちゃをカプセルの中にいれるとか様々ですよ 1月25日 an パソコンは得意な方ではないので 使わない物の方がありがたいです。 ネットとかで調べたら出てくるものですかね? 1月25日 める ネットで調べるか、役場に行って内職を紹介してもらうかですね。 在宅=内職です 1月25日 an ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
パソコンは得意な方ではないので
使わない物の方がありがたいです。
ネットとかで調べたら出てくるものですかね?
める
ネットで調べるか、役場に行って内職を紹介してもらうかですね。
在宅=内職です
an
ありがとうございます!