コメント
める
色々ありますがパソコンを使うものでしたらデータ入力とか
使わないのだったら新聞の折り込みチラシをひたすらおる、シール貼り、ガチャガチャのおもちゃをカプセルの中にいれるとか様々ですよ
める
色々ありますがパソコンを使うものでしたらデータ入力とか
使わないのだったら新聞の折り込みチラシをひたすらおる、シール貼り、ガチャガチャのおもちゃをカプセルの中にいれるとか様々ですよ
「在宅」に関する質問
テレワークでパートでフルタイム8時間で働いていて、今育休中です。 元々メンタルが弱いのもあって、育児と家庭両立できるのか、やっていけるのか復帰後が不安です。 職場が無茶ぶりなところも多く、 切迫で入院していて…
1人目が重症悪阻だった方、2人目以降も重症悪阻でしたか? その中で、両親が遠方で旦那さんも激務の方 どうやって乗り越えましたか?または諦めましたか? 1人目が重症悪阻で産むまで吐いてました。 2人目欲しいけど夫…
デイが嫌で 学校もいけずにずっと玄関で泣いてる息子 本当にもう毎週毎週いい加減にしてほしい。 週1に減らして でもデイを辞められない理由 私が仕事を辞められないから 来月から学校にちゃんといけて お留守番も大丈夫…
お仕事人気の質問ランキング
an
パソコンは得意な方ではないので
使わない物の方がありがたいです。
ネットとかで調べたら出てくるものですかね?
める
ネットで調べるか、役場に行って内職を紹介してもらうかですね。
在宅=内職です
an
ありがとうございます!