コメント

なーちゃん
エルメスではないですがシルク100%のお高めなスカーフを安い地元チェーンのクリーニング屋に出したことあります。
値段の高いコースにしたので特に仕上がりに問題はなかったです!

はーちゃま
なるほど!🤔
そのようなコースが用意してあるんですね!私も地元のクリーニング屋さん調べてみようかと思います!ありがとうございます💓
なーちゃん
エルメスではないですがシルク100%のお高めなスカーフを安い地元チェーンのクリーニング屋に出したことあります。
値段の高いコースにしたので特に仕上がりに問題はなかったです!
はーちゃま
なるほど!🤔
そのようなコースが用意してあるんですね!私も地元のクリーニング屋さん調べてみようかと思います!ありがとうございます💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はーちゃま
回答ありがとうございます!もしよろしければどちらのクリーニング店でどのようなコースにしたか教えて頂けませんか?🙇♀️
なーちゃん
わたしが出したのは地元(広島県)周辺にしかないクリーニング屋なんです💦
コースはシルクとかの高級素材専用のコースをすすめられたのでそれでお願いしました💦