妊娠・出産 妊娠中で性別エコーで男の子か気になる。早いかな?楽しみにしていたのでどちらでも嬉しいですが、気になります。 こんばんは、はじめまして★ 今2人目を妊娠していて前回10w6dで健診を受けたら このようなエコーが!!! これは…男の子ですかね? こんなに早くも見えるものなのでしょうか? 性別は出産まで楽しみにしていようかと思っていたので どちらでも嬉しいのですが見えたからには気になってしまいました! お尻かおちんちんかどちらですかね(゚-゚)??? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 妊娠10週目 10w6d 性別 男の子 妊娠 エコー 出産 健診 2人目 ちょた♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント M 性器が出来上がるのは早くても14週頃なので、まだできてないかな?と思いますよ! ナブは男の子も女の子も突起があるので、それが写ったか、へその緒かな?と思います 1月24日 ちょた♡ 早速お返事ありがとうございます! 1人目が16wで男の子と判明したのですが やはりさすがに早すぎですよね!!! 性別を聞かない分あれやこれやと考えて 楽しみたいと思います(*^^*) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょた♡
早速お返事ありがとうございます!
1人目が16wで男の子と判明したのですが
やはりさすがに早すぎですよね!!!
性別を聞かない分あれやこれやと考えて
楽しみたいと思います(*^^*)