すらいむ
うちは納豆が大好物なので大人様にとった出前のお寿司に子供用に納豆巻を作って貰いました。あとは鍋で野菜あげたかな
mimi
BFをかわいく盛り付けたりはどうですか?😆
あとは野菜をお花とか星で型抜きしたものを持っていくとか🥕✨
サンドイッチにしてそれも型抜きするとか、、、
うちも来月どうしようか悩み中です!(笑)
すらいむ
うちは納豆が大好物なので大人様にとった出前のお寿司に子供用に納豆巻を作って貰いました。あとは鍋で野菜あげたかな
mimi
BFをかわいく盛り付けたりはどうですか?😆
あとは野菜をお花とか星で型抜きしたものを持っていくとか🥕✨
サンドイッチにしてそれも型抜きするとか、、、
うちも来月どうしようか悩み中です!(笑)
「ご飯」に関する質問
昨日、4種、肺炎、ヒブと三本予防接種を打ちました。 今朝方から熱が38.6 明け方から夜泣きがひどくずっとグズグズ 抱っこしてもなにしても泣き止まずです。 ご飯は普段通り食べました。 病院に聞こうにもまだやってなく…
妊婦生活疲れてしまいました🥲 望んだはずの妊娠なのに今は少しでも早く産まれて欲しいと毎日憂鬱です。 大晦日から前駆陣痛が2〜3日続きました。 1週間前には前駆陣痛が半日続き念の為1泊入院、その日の夜NSTで3分間隔で…
みなさん、朝スムーズに学校に送り出す為にどのように工夫されてますか? 小1子供。朝学校行くまで指示出さなきゃ動かないし、指示出してもダラダラと準備するしご飯も食べるの遅いし、結局毎日家出る時間より遅めに出る…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント