すらいむ
うちは納豆が大好物なので大人様にとった出前のお寿司に子供用に納豆巻を作って貰いました。あとは鍋で野菜あげたかな

mimi
BFをかわいく盛り付けたりはどうですか?😆
あとは野菜をお花とか星で型抜きしたものを持っていくとか🥕✨
サンドイッチにしてそれも型抜きするとか、、、
うちも来月どうしようか悩み中です!(笑)
すらいむ
うちは納豆が大好物なので大人様にとった出前のお寿司に子供用に納豆巻を作って貰いました。あとは鍋で野菜あげたかな
mimi
BFをかわいく盛り付けたりはどうですか?😆
あとは野菜をお花とか星で型抜きしたものを持っていくとか🥕✨
サンドイッチにしてそれも型抜きするとか、、、
うちも来月どうしようか悩み中です!(笑)
「食べ物」に関する質問
葉酸サプリって飲んでましたか? 私は初期の頃は毎日飲んでたのですが、つわりで戻すようになって飲まなくなりました。 葉酸摂ってた方が良かったのかなって今になって後悔です😭💦 食べ物では少し気にしてほうれん草、葉酸…
ダンゴムシ飼ったことある方いませんか? 子供がダンゴムシ好きになり今日から飼う!と虫かごの中に7.8匹くらい入れてます😂 一応 葉っぱ、石、湿っぽい土はいれてみましたが、、、 食べ物やこうしたらいいよー!など教え…
スプーン食べについて🥄 自宅保育をしているのですが、スプーン食べがうまくできません。 どうやって教えるのがいいですか? スプーンに食べ物を乗せてあげたり、一緒にすくったりしますが、3回ほどであきらめ、あとは手…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント