イイネで答えて下さい!コーヒーゼリーを食べる時、ぐちゃぐちゃにしてか…
イイネで答えて下さい!
コーヒーゼリーを食べる時、ぐちゃぐちゃにしてから食べますか?
それとも、普通にゼリー食べるように食べますか?
- 🐚s(4歳3ヶ月, 6歳)

🐚s
🔆ぐちゃぐちゃ派!🔆

🐚s
🔆そのまま食べるでしょ!🔆
イイネで答えて下さい!
コーヒーゼリーを食べる時、ぐちゃぐちゃにしてから食べますか?
それとも、普通にゼリー食べるように食べますか?
🐚s
🔆ぐちゃぐちゃ派!🔆
🐚s
🔆そのまま食べるでしょ!🔆
「その他の疑問」に関する質問
先程、車で事故に合いました。 生後1ヶ月の赤ちゃんと5歳、2歳の子どもも乗っていました。 幸い事故直後、全員異常はなく、現在も異常は感じていません。 直進道路に左側から道路が合流する地点で事故。こちらは直進、…
骨のヒビはレントゲンに映りにくいですか? 息子が足首を痛めて昨日病院で診てもらいました。 レントゲンでは骨折ではなくヒビが入っている様子も見られないため、捻挫との診断でしたが、1日経っても歩けないほど痛がりま…
ある漫画が読みたいのですが、 作者とタイトルが分かりません^^; 少女漫画が好きな方教えてください 主人公は高校生 確か彼氏から襲われそうになって拒否したら 叩かれるシーンから始まる で、別れる.. クラスにミッキー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント