(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
はい~!!料理は苦手です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
退会ユーザー
私も作るの嫌いで
いつも旦那任せです😅
退会ユーザー
私なんて作るのも片付けるのも大嫌いですよ🤣ちなみに料理に限らず家事全般大嫌いです。平日はかろうじて作ってますが、土日のどちらかはレトルトとかコンビニ弁当ですし。赤ちゃんがいらっしゃるようですから、今は赤ちゃんと自分の体調優先にして手を抜いて下さいね🙌
K
私もずっと料理、家事全般嫌いです。
あゆ
私も料理苦手で、ご飯たくのめんどくさーい。って思っちゃいます😂
が、子供が大きくなった時の事を考えると母親が料理できないって恥ずかしいなって思ってやってます😣💦
MaMa
嫌いでーす!
次男妊娠してからむしろ夕飯作ってません笑
もう少し次男が手離れたら作る予定ですが毎日メニュー考えるだけで嫌気がさす(´;ω;`)
退会ユーザー
私も料理大嫌いです!
センスもないし、、、
いま、離乳食が進んできてそれすらも苦痛ですが息子のためと思って何とかやってます😭
ほし★
私も苦手な方です💦一人暮らし7年しましたが、料理だけは手抜きばかりで結婚してしまいました😅
ちなみに私は作ったことがない料理をするのが大嫌いタイプで、レシピのレパートリーがない人でした😅慣れてる料理は平気だけど、作業工程多いのや、調味料を何種類も使う料理がダメでした😰
妊娠後期に入ってからは時間に余裕ができたので、ちょっとずつ作れそうなレパートリー増やしてます。
コメント