コメント
jasmine
私は夜中に破水で入院し促進剤を使ってから緊急帝王切開で1泊1万の個室を8日使い32万程で9万程戻りました。
赤ちゃんはNICUに入ったのでそれの分は1~2万くらいかかりましたが、黄疸のはわかりません(T ^ T)
りあふか
長男が黄疸の治療で、光線治療をしたときは、長男だけで13万程かかりました。保険証ができてから申請したら戻ってはきますが💦退院時に支払いが必要になると思うので、看護師さんなどに前もって確認したほうがいいかもしれません^^
-
くみ
13万😳😳😳
びっくりするほど高いですね、
なるほど、、みたいですね、、
わかりました😊
退院前にあらかじめ聞いときます。
ありがとうございます🙌- 1月24日
ちぃこ
娘が黄疸治療したときは1日光線治療でしたが10万わたしがお産した病院は保険証できてから支払いでいいですよと言われたので2万支払いました。
保険はいられてますか?
帝王切開は手術なので保険金おりるので、友人は結果プラスだったと言ってました!
-
くみ
やっぱりそれくらいするんですね、、
それはまだ助かりますね🙌
入ってます!!
なるほど!!保険おりるらしいのでなんぼかは返ってくると思います!- 1月24日
くみ
なるほど、、
かなりかかりますね(><)
jasmine
私は帝王切開で保険きいたので42万以内で収まってかなり得しましたが、赤ちゃん分でかかってしまいましたね(T ^ T)
保険証出来上がって提出しても実費分でかかりました!
くみ
保険きいて一時金で収まるんですね!!やっぱり赤ちゃん分は保険きかないから高いですよね…
なるほど、、保険証早く作らないと全額自己負担らしいですね(><)