子育て・グッズ お風呂にはいると右目をこすります。かゆいのかすごい勢いで、、、石鹸… お風呂にはいると 右目をこすります。 かゆいのか すごい勢いで、、、 石鹸かえたわけではなく ガーゼもかえてなく 水が目にはいったとかではありません💦 こするので泡が目に入って大変です(´°ω°`)💦 こすったあとは もちろん赤いですが おふろ上がってきがえるころには こすったところは 赤みもなくなって普通です、、、 ほっぺに石鹸をつけはじめると 目をかくようになりました💦 なんなんでしょうか?! 最終更新:2019年1月24日 お気に入り お風呂 石鹸 みゆ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 眠たくなるんですかね? うちの子もお風呂入ると目をこすってあくびしてます😂 たまに、抱っこでお風呂の中で寝ちゃいます(笑) 起こしますけど起こしたらギャン泣きです、、、😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント