妊活 排卵検査薬の結果が不安で、無排卵ではないか心配です。高齢で妊活中の方からアドバイスをお願いします。 高齢妊活している方に質問です。 排卵検査薬ラッキーテスト使っているのですが、濃くなったり薄くなったりしてずっと判定ラインの線より少し薄いラインがずっと続いています。 不安で仕方ありません。やっぱり機能が低下して無排卵なんでしょうか? 妊娠出来なくなるのではないかと本当に悲しくなります。 高齢で妊活頑張っているかた元気を分けてください😢 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 妊活 無排卵 イチゴミルク コメント いぬ 基礎体温はつけてますか? 1月24日 イチゴミルク こんばんは。基礎体温もつけていますが、低いです。36.33位をうろうろしています😢 治療もしているのですが寒いのとインフルが流行っているので3月になったら移植しようと思い今はお休み期間中で自分達でタイミングをとっています。 1月24日 いぬ 無排卵の可能性もありますかね⤵️ 1月24日 イチゴミルク そうですよね😭 なんか自分でもそうなんじゃないかと思っているのですが、認めたくなくて・・・。年齢的にも仕方ないのも分かっているのですがなんか悲しいです😢 1月24日 いぬ 今までは排卵してたんですか?たまたまってこともあるみたいですよね? 1月24日 イチゴミルク 先月はしっかり濃く出てタイミングとった次の日には薄くなりました。 でもその前は今回と同じような感じで薄くなったり濃くなったりしていました😢たまたまだといいな(~_~;) 1月24日 いぬ そうなんですね。基礎体温も二層にならないなら気になりますね💦 1月24日 イチゴミルク ハイ💦去年の5月に流産してからまだ頑張っているのですが、未だに授かれません😭 早く授かりたいです😢 1月24日 いぬ そうなんですね💦私も去年流産2回してしまい、お休み期間です。お互い早く来てくれますように✨ 1月24日 イチゴミルク いぬさんもお辛い経験されたんですね。そうですね。お互いにまた赤ちゃん来てくれます様に🍀お返事ありがとうございました☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴミルク
こんばんは。基礎体温もつけていますが、低いです。36.33位をうろうろしています😢
治療もしているのですが寒いのとインフルが流行っているので3月になったら移植しようと思い今はお休み期間中で自分達でタイミングをとっています。
いぬ
無排卵の可能性もありますかね⤵️
イチゴミルク
そうですよね😭
なんか自分でもそうなんじゃないかと思っているのですが、認めたくなくて・・・。年齢的にも仕方ないのも分かっているのですがなんか悲しいです😢
いぬ
今までは排卵してたんですか?たまたまってこともあるみたいですよね?
イチゴミルク
先月はしっかり濃く出てタイミングとった次の日には薄くなりました。
でもその前は今回と同じような感じで薄くなったり濃くなったりしていました😢たまたまだといいな(~_~;)
いぬ
そうなんですね。基礎体温も二層にならないなら気になりますね💦
イチゴミルク
ハイ💦去年の5月に流産してからまだ頑張っているのですが、未だに授かれません😭
早く授かりたいです😢
いぬ
そうなんですね💦私も去年流産2回してしまい、お休み期間です。お互い早く来てくれますように✨
イチゴミルク
いぬさんもお辛い経験されたんですね。そうですね。お互いにまた赤ちゃん来てくれます様に🍀お返事ありがとうございました☺️