コメント
いぬ
基礎体温はつけてますか?
いぬ
基礎体温はつけてますか?
「無排卵」に関する質問
多嚢胞の方、無排卵の方、排卵出血ありましたか? もうすぐ排卵予定なのですが、おりものにほんの少し血が混じることがあります。 私自身が多嚢胞で、前々回の生理が無排卵だったのですが、排卵前に出血があるのが初めて…
約5日で卵胞が6.6ミリから排卵するサイズに 育つことなんてありえますか? 無排卵ではないか心配です😔💭 最終月経9/6〜9/10(月経周期約26日) 9/15 1回目の卵胞チェックで卵胞7.2ミリ 内膜6.1ミリ 9/18 2回目の卵胞チェ…
高齢出産および帝王切開術後の妊活について🥚 ※センシティブな内容を含みますので、見たくない方はスルーでお願いします。 帝王切開→子宮の回復のため待ちたい気持ち vs 年齢→あまり待ちすぎたくない気持ちが、せめぎ合っ…
妊活人気の質問ランキング
イチゴミルク
こんばんは。基礎体温もつけていますが、低いです。36.33位をうろうろしています😢
治療もしているのですが寒いのとインフルが流行っているので3月になったら移植しようと思い今はお休み期間中で自分達でタイミングをとっています。
イチゴミルク
そうですよね😭
なんか自分でもそうなんじゃないかと思っているのですが、認めたくなくて・・・。年齢的にも仕方ないのも分かっているのですがなんか悲しいです😢
イチゴミルク
先月はしっかり濃く出てタイミングとった次の日には薄くなりました。
でもその前は今回と同じような感じで薄くなったり濃くなったりしていました😢たまたまだといいな(~_~;)
イチゴミルク
ハイ💦去年の5月に流産してからまだ頑張っているのですが、未だに授かれません😭
早く授かりたいです😢
イチゴミルク
いぬさんもお辛い経験されたんですね。そうですね。お互いにまた赤ちゃん来てくれます様に🍀お返事ありがとうございました☺️
いぬ
無排卵の可能性もありますかね⤵️
いぬ
今までは排卵してたんですか?たまたまってこともあるみたいですよね?
いぬ
そうなんですね。基礎体温も二層にならないなら気になりますね💦
いぬ
そうなんですね💦私も去年流産2回してしまい、お休み期間です。お互い早く来てくれますように✨