コメント
いぬ
基礎体温はつけてますか?
いぬ
基礎体温はつけてますか?
「無排卵」に関する質問
基礎体温お願いします🥹 排卵検査薬はお休みしました😭😭 排卵予定付近でタイミングとれたのに体温上がらなくて 無排卵だとおもってたんですが、 体温上がり始めました🥹💦 今日で高温期4日目になりますか?😭 よろしくお願い…
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
妊活人気の質問ランキング
イチゴミルク
こんばんは。基礎体温もつけていますが、低いです。36.33位をうろうろしています😢
治療もしているのですが寒いのとインフルが流行っているので3月になったら移植しようと思い今はお休み期間中で自分達でタイミングをとっています。
いぬ
無排卵の可能性もありますかね⤵️
イチゴミルク
そうですよね😭
なんか自分でもそうなんじゃないかと思っているのですが、認めたくなくて・・・。年齢的にも仕方ないのも分かっているのですがなんか悲しいです😢
いぬ
今までは排卵してたんですか?たまたまってこともあるみたいですよね?
イチゴミルク
先月はしっかり濃く出てタイミングとった次の日には薄くなりました。
でもその前は今回と同じような感じで薄くなったり濃くなったりしていました😢たまたまだといいな(~_~;)
いぬ
そうなんですね。基礎体温も二層にならないなら気になりますね💦
イチゴミルク
ハイ💦去年の5月に流産してからまだ頑張っているのですが、未だに授かれません😭
早く授かりたいです😢
いぬ
そうなんですね💦私も去年流産2回してしまい、お休み期間です。お互い早く来てくれますように✨
イチゴミルク
いぬさんもお辛い経験されたんですね。そうですね。お互いにまた赤ちゃん来てくれます様に🍀お返事ありがとうございました☺️