コメント

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
私の場合は生理が来る時はお腹すいて仕方がなかったですが、今回妊娠して食欲はそんなに増すことなくそれより乳首痛が凄かったです!
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
私の場合は生理が来る時はお腹すいて仕方がなかったですが、今回妊娠して食欲はそんなに増すことなくそれより乳首痛が凄かったです!
「妊娠前」に関する質問
妊娠前痩せ型かつ完母で痩せなかったって言う方いますか?😭 BMI16~17ぐらいの低身長痩せ型で妊娠中、病院側から15キロぐらいなら増えても大丈夫と言われていました。 実母も低身長ガリガリなので遺伝かと思ってましたが …
生理の量がすごく多い人いますか?共感できたらいいなあと思って!! もともと生理はすごく重くてロキソニン常に持ち歩かないと生きていけないタイプなんですが 産後2回目の生理で 1.2日目はあの紫のタンポンが1時間持ち…
もうこれ嫌がらせかなんかなの?って旦那に思ってしまう 第二子妊娠中つわり真っ只中です。 上の子はまだ1歳4ヶ月。 目を離せるわけがないです。 妊娠前から旦那が頻繁に歯を痛がるので、歯医者行きなよってやり取りを…
妊活人気の質問ランキング
みゅー
やっぱり食欲が増すことはあまりないですよね。
私も娘のときは食欲が増した記憶がなくて💦
今回もダメっぽいですね。
ありがとうこざいました😊