コメント

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
私の場合は生理が来る時はお腹すいて仕方がなかったですが、今回妊娠して食欲はそんなに増すことなくそれより乳首痛が凄かったです!
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
私の場合は生理が来る時はお腹すいて仕方がなかったですが、今回妊娠して食欲はそんなに増すことなくそれより乳首痛が凄かったです!
「妊娠前」に関する質問
みなさん産後ダイエット どのような事しましたか? できれば完ミの方教えてください🥺 身長157cmで夕食後56kgもあり びっくりしました、、、 GW前は54kg、産前は52kg 目標は1人目妊娠前の49kgに戻りたいです😭 骨盤矯正に週1…
19週目です。 妊娠中に陰部ヘルペスになった方いますか? なんか最近ちょっとお股が痛痒い?と若干思ってたんですが、今日パンツにほんの少し血が、、、 まさかと思い鏡で見たら小陰唇の粘膜部分?膣の入口辺りが赤くた…
1人目のときバストアップせず出産まで妊娠前と同じ下着使っていて、母乳全く出ずでした! 今回21wで2カップ上がって新しくブラを新調するほどです😳 バストアップと母乳の出具合は関係するのでしょうか🥺?? 皆さんどうで…
妊活人気の質問ランキング
みゅー
やっぱり食欲が増すことはあまりないですよね。
私も娘のときは食欲が増した記憶がなくて💦
今回もダメっぽいですね。
ありがとうこざいました😊