妊活 妊娠超初期症状で食欲増加がある方いますか?生理前の症状と似ているけど、妊娠前に食欲が増した経験があるか気になります。 妊娠超初期症状で、食欲が増した方いらっしゃいますか? たぶん、今月もまた血を見るんだろうなと思ってるんですが、期待してしまいます。 いつもより眠気があるし、頭痛もするし、恥骨も痛いです。 でもいつも生理前は食欲が増すのですが、今も食欲が増してます。 だから生理くるんだろうと覚悟してるんですが、妊娠前に食欲が増した方はいるのかなと思って質問させていただきました。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠前 生理前 みゅー(9歳) コメント ᙏ̤̫͚*⑅♥︎ 私の場合は生理が来る時はお腹すいて仕方がなかったですが、今回妊娠して食欲はそんなに増すことなくそれより乳首痛が凄かったです! 1月24日 みゅー やっぱり食欲が増すことはあまりないですよね。 私も娘のときは食欲が増した記憶がなくて💦 今回もダメっぽいですね。 ありがとうこざいました😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
やっぱり食欲が増すことはあまりないですよね。
私も娘のときは食欲が増した記憶がなくて💦
今回もダメっぽいですね。
ありがとうこざいました😊