コメント
みーーー
無痛分娩興味ありありですが
その背中にチューブ入れるのが怖すぎてやめてしまいました😂😂
かなり痛いですか😭??
シロクマ
息子を計画無痛分娩で出産しました!
私もバルーンからの促進剤でしたが、バルーンはそこまで痛くなかったです!麻酔はきちんと効いて、分娩室に移動してからも出産直前まで旦那といつも通り話せるほど痛みを感じませんでした😀!!
いよいよですね😊不安もあると思いますが、赤ちゃんのためにもお母さん頑張ってください💪🏻✨
-
3キッズママ
子宮口開いてましたかー?😣
明日のバルーンが怖すぎます😥
本当に痛くないんですね😭
1人目は普通に出産したので
あの痛みが本当に消えるの?!
って凄く不安です😰😰😰- 1月24日
-
シロクマ
下にコメントしてしまいました💦
- 1月24日
シロクマ
私は飲み薬は使わず、バルーンと促進剤の点滴のみ使って子宮口開くやり方でしたが、けっこうスムーズに開きましたよ!朝から始めて、昼過ぎには産まれました😂✨
私の入院した病院は子宮口が4〜5センチ開いてからじゃないと麻酔入れてくれなかったので、そこまでは痛かったですが、そこからは全然大丈夫でした!!
あ!ただ、私の場合初産でうまくいきめなかったため、男の先生に思いっっっきりお腹押されながら産んだので、押されたところは痛かったです💦笑
麻酔の効き方は人それぞれかと思いますが、少なくとも通常の分娩よりは痛みは軽減されるはずです☺️!
-
3キッズママ
バルーン入れた時わ子宮口
全然開いてない状態
からですかー?😣
バルーン検索しまくっても
凄い痛かったって人と
痛くなかったって人が
いて怖すぎて😰😰
麻酔入れだしてからわ
産まれるまでずーっと
痛みなくですか?😳
産まれた後の後処理
なども痛くなくですか?😭
1人目の時の陣痛が
トラウマすぎて怖いです、😢- 1月24日
-
シロクマ
おぼろげな記憶ですが、バルーン入れてから促進剤入れたので、たぶん全然開いてない状態だったのかな、と。促進剤入れてからが痛かったので、バルーン自体はそんなに痛くなかったですよ!…でもやっぱりそこは人によるとは思います😢💦
麻酔入れてから、出産、その後の処理は全く痛くなかったです!結局吸引分娩になったのでかなり中が裂けてしまったのですが、先生が縫ったりなんだりする痛みは全く感じずでした!
一人目のお子様を出産されるときが大変だったんですね💦私が普通分娩を経験していないので比較ができなくて申し訳ないのですが、少なくともバルーンの痛みは全然我慢できるものでしたし、私の周りの無痛分娩した友達は、みんな出産時も産後も痛みはほとんど感じなかったという子ばかりです!
Mさんも、どうか痛みが少なく進みますように💦- 1月24日
3キッズママ
怖いですよね😭私も怖くて
怖くてヤバかったです😱😰
でも1人目の時の陣痛を
思い出してそれよりかわ、、
一瞬!一瞬!ってしてました(笑)
処置はすぐ終わります😊
麻酔する時に普段の注射と
同じ感じでチクっとして
管入れる時は押される感じで
ズーンって感じでした🤔
私かなりの怖がり痛がりでも
終わってみればって
感じでしたよ👍
みーーー
全然関係ない質問なのにありがとうございます😭💓
次回があるなら無痛分娩してみたいですが、、今もチューブは背中に入っている状態なのですか??😵
そこもとても恐怖です😭😭😭