コメント

パンダ
入園料+キッズパラダイスの入場料で700円かかります!
パスポート買うとアトラクションに乗れますがアトラクションがあんまりなかったです(>_<)
パンダ
入園料+キッズパラダイスの入場料で700円かかります!
パスポート買うとアトラクションに乗れますがアトラクションがあんまりなかったです(>_<)
「パスポート」に関する質問
週末にディズニーランドに行きたいと思ってるんですが数年ぶりなので…どなたかディズニー詳しい方教えて下さい(*^^*) アーリーイブニングパスポートかウィークナイトパスポートのどちらかで行こうと思うのですがどちらが…
長崎の方、ハウステンボスに詳しい方教えてください。 ・1.5dayパスポート ・9月にホテルオークラ2泊3日 ・1歳7ヶ月と夫婦(30週妊婦) ・沖縄から長崎メインでゆったり旅行 ハウステンボス内もしくは近くの夕食でお…
ケアンズに行くのですが、パスポートって常に肌身離さず持ってた方がいいですか? ホテルの金庫に入れとくか、スーツケースに鍵してそこに入れとくかかなと思っていたのですがあずないですか? 皆さん旅行中パスポート…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
あんまりないんですね😂💦
じゃあ買う必要なさそう(笑)ありがとうございます✨