コメント

紅茶オレ
すみません、めっちゃマック愛❤️と思って読んでたら、最後の最後で爆笑しちゃいました🤣
私は今日コンビニの照り焼きバーガーでお昼にしちゃいましたが、やはりポテト🍟食べたくなりました😭
紅茶オレ
すみません、めっちゃマック愛❤️と思って読んでたら、最後の最後で爆笑しちゃいました🤣
私は今日コンビニの照り焼きバーガーでお昼にしちゃいましたが、やはりポテト🍟食べたくなりました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
僕と彼女と彼女の生きる道を見始めたけど 1話ですでにしんどい😭😭😭 りんちゃん可哀想すぎて😭 Netflixで配信されて気楽に見てみたけどしんどい😭 子供産まれてから子供の気持ち思うと色々としんどいこと増えた😭
服屋で服見ててる最中に店員から話しかけられると一気に冷めて早く店出たくなるのは私だけ?😂 話しかけられたくないからイヤホンしても気にせず話しかけてくるパターンが多過ぎる🫠 ノルマか何か知らんけど、用があるなら…
今日、2回目の検査行ってきました! 一回目から約9日。 ほんとに成長してる?なんかつわりも軽くなっちゃって大丈夫!?とかずーーーーっとぐるぐる悩んで検索魔になって浮き沈みしてましたが、しっかり胎芽12mmまで成長…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突然に裏切ります🥺💓
サブウェイ大好きなんですけど
あれはバーガーじゃなくて
サンドウィッチの部類なので
一緒にしても良いのか…(笑)
ローソンかどこかのフィレオフィッシュ
わりと美味しいかった記憶あります🤣
子供産まれると余計に食べる回数減りそうですし
なんとか今のうちに食べたいですが
旦那が乗り気でなくて言い出しづらいです(笑)
紅茶オレ
突然の裏切りにまんまとハマってしまいました🤣‼️
ローソン近いので、今度買ってみます🍔✨
旦那はいつでも好きなもの食べれるんだから、😝
出産前の今のうちにいろいろ外食楽しんで下さいね😁