妊活 妊活中です。今日病院へ行き排卵済みの確認で排卵直後で排卵済みでした… 妊活中です。 今日病院へ行き排卵済みの確認で 排卵直後で排卵済みでした。 タイミングは月曜日の朝にhcg注射💉を打ち その日にタイミング💗 23日の朝方にタイミングをとりました! 先生曰くタイミング的には問題なかったとの事ですが 可能であれば今日もタイミングとれたら良いと 言われました! 産み分けで女の子を希望してたら今日の タイミングをとらないほうが良いですよね? 排卵後のタイミングで妊娠する確率ありますか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 病院 排卵 産み分け 女の子 妊娠 先生 妊活 シャネル コメント 退会ユーザー HCG打った日の夜のタイミングで授かりました! 排卵後24時間以内なら受精能力はまだあると思います 1月24日 シャネル 可能性はありそうです^^ コメントありがとうございます📝 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
可能性はありそうです^^
コメントありがとうございます📝