妊娠・出産 37週で3140gの赤ちゃん。動いて早く産むように言われ焦り気味。赤ちゃんを下げるためにはもっと動く必要がある?階段や家事、外出での歩行だけでは足りないかな? 37週で、3140gって言われました。 たくさん動いて早く産みましょうねぇ。と言われ少し焦り気味の私です。 やっぱり、たくさん動かないと赤ちゃんは下がってきませんか? 階段登り降りや家の家事洗濯、外出した時に歩くくらいしかしてないんですけど、やっぱりもっと動かないといけないですか? 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん 家事 外出 洗濯 アンパンマン(6歳, 9歳) コメント 夢薇 私も今日40w1dで予定日過ぎちゃったので 焦っています(´ι_` )笑 私は東北でこの時期雪で外を散歩出来ないので 家の中で雑巾掛けやスクワットしています(`・∀・´) 2月5日 アンパンマン スクワットもいいらしいですね😊 今日はお風呂場とトイレの掃除を頑張りました‼️ しゃがんでタイルを磨いていったので、腰がめちゃくちゃ痛いです💦 お互い元気な子を産みましょうね☺️ 2月5日 夢薇 私も元々腰痛持ちってのもあって 雑巾掛け&スクワット少しするだけでも だいぶ腰がツライです( ; ; ) はい、お互い頑張りましょうね∩^ω^∩ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
スクワットもいいらしいですね😊
今日はお風呂場とトイレの掃除を頑張りました‼️
しゃがんでタイルを磨いていったので、腰がめちゃくちゃ痛いです💦
お互い元気な子を産みましょうね☺️
夢薇
私も元々腰痛持ちってのもあって
雑巾掛け&スクワット少しするだけでも
だいぶ腰がツライです( ; ; )
はい、お互い頑張りましょうね∩^ω^∩