娘と一緒にバレンタインの手作りを考えています。8ヶ月の赤ちゃんと一緒にできるアイディアを探しています。クッキー生地に手形や足形をつけて焼く方法も考えています。他に良い案があれば教えてください。
娘さんと一緒にバレンタイン手作りする方いますか?☺️
娘ができたら二人でお菓子作りするのが夢だったのでまだはやいですがバレンタインに何かつくろうかな、と思っています!
その頃には8ヶ月になってますがさすがに一緒に作れるわけじゃないのでなにかいいアイディアないかと探してます😂☺️
ネットみるとクッキー生地をジップロックかラップで包み綿棒で平らにのばした生地に子供の手形、足型をつけて焼く!とあり、それなら8ヶ月でもできるな☺️と思いました😆
他になにか良い案あれば教えてください☺️♥
- まめっち(6歳)
コメント
rin
案ではないですが、手形つけたクッキーいいですね!それやってみます!
退会ユーザー
私は敬老の日のお祖母ちゃんへのプレゼントにそれを作りました。アイシングで可愛くするといいと思います。
-
まめっち
おじいちゃんおばあちゃんにも喜ばれそうですね😆✨✨アイシングするのいいアイディアですね👀!- 1月24日
まめっち
これいいですよね☺️👍
お互いうまくできるように頑張りましょ😆✨