コメント

ゆん
とてもわかります。私も凍結胚盤胞移植でしたので採卵から移植の間がとても長く感じました💦
少しでも早く妊娠したかったですしもう採卵した日に戻してー!と思ってました(笑)
ですがせっかく頑張って採卵をして凍結胚盤胞まで育ってくれたのですし万全の状態で迎えてあげましょ😌✨

ユウキ
お気持ちお察しします😢
私もはじめての移植の時に採卵から移植まで4ヶ月も空いてしまって焦りが凄かったです。
でも、卵ちゃんが運命を持ってさえすれば、あとはお母さんのお腹にお迎えするだけですから😊✨そのまま妊娠したら、結石も一緒に過ごさないといけませんしね💦まずは結石の治療されるのかな?次周期で移植できるように整えていきましょう🎵
-
mimi
ありがとうございます❗
4ヶ月間をあけられたんですね❗
運命を持っていればお迎えするだけという言葉が心に響きました😢
結石…。とりあえず石は出たみたいなので、特に治療はないんですけど、このタイミングでかー😒💢って感じです💦次週期で移植できるように体調整えたいと思いますm(__)m- 1月24日
mimi
ありがとうございます😢こちらで吐き出させてもらったら少し落ち着きました😅
そうですよね💦ここで無理に戻しても悪い結果になったら頑張ってきた意味ないですもんね💦前向きに、頑張ります❗